Halo Infinite постарается удовлетворить PC-игроков по полной программе Эмили Блант и Киллиан Мёрфи против монстров в финальном трейлере хоррора «Тихое место 2» Неожиданный дуэт: Меган Фокс и Брюс Уиллис на первых кадрах триллера «Полночь на злаковом поле» Джон Макклейн отправляется в Call of Duty Warzone «Сокол и Зимний солдат» раскрывает секреты своих спецэффектов
8
СЕРИАЛЫ
13 072
 
Первоисточник: tvline.com Прямая ссылка на новость:

«Люцифер» вернётся к съёмкам пятого сезона через три недели

Портал TVLine эксклюзивно сообщает, что прерванные в марте съёмки пятого сезона «Люцифера» возобновятся уже в этом месяце — съёмочная команда сериала собирается вернуться к работе 24 сентября и доснять заключительный 16 эпизод предпоследнего сезона мистического процедурала с Томом Эллисом в заглавной роли.

Близкие к производству источники сообщают, что передышки между съёмками финальной серии пятого сезона и началом работы над шестым сезоном почти не будет. Как только творческая команда проекта разделается с 16 эпизодом, она почти тут же примется за (теперь уже наверняка) последний сезон сериала. Но в конечном счёте всё будет зависеть от обстановки с COVID-19.

Первая восьмисерийная половина пятого сезона вышла 21 августа. Когда ждать выхода второй, пока точно не известно, но есть вероятность, что Netflix успеет показать её в конце этого года или в начале следующего.

Комментарии (8)
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Сегодня

СкороНоль кадров в секунду

Выйдут в мае

13 Чт20:00Телеовощи (трансляция)
16 ВсНоль кадров в секунду (трансляция для спонсоров)
17 Пн20:00Лазер-шоу «Три дебила» (трансляция)
18 Вт21:45ЕВА (трансляция)

Новые выпуски подкастов

 
4ЕВА
 
 
1Телеовощи – 391: Всё началось с Викторианской Англии
 
8Лазер-шоу «Три дебила» – 461: «Без жалости» Тома Клэнси и «Поколение Вояджер»
 
14Ноль кадров в секунду – 367: Что должен делать пират?
 
32ЕВА – 423: Ох уж эти путешествия во времени
Ещё

Новые комментарии