Метагалактический мегакинопортал
Дэниэлу Рэдклиффу стыдно за свою игру в «Гарри Поттере» «ВандаВижн» — обсуждаем финальный эпизод «Человек-паук 3» станет последним фильмом для Тома Холланда в роли Питера Паркера Новые фильмы 1-7 марта 2021 года: «Райя и последний дракон», «Гуляй, Вася! 2», «Поездка в Америку 2» и другие новинки кино Один из самых скандальных ужастиков 80-х заслужил перезагрузку
10
КИНО
9 765
 
Прямая ссылка на новость:

Знойная блондинка Сальма Хайек на фото со съёмок «Телохранителя жены киллера»

Давно ничего не было слышно о сиквеле «Телохранителя киллера» с Райаном Рейнольдсом, Сэмюэлом Л. Джексоном и Сальмой Хайек, но он жив-здоров, хоть и отодвинут на год — теперь продолжение выйдет лишь 19 августа 2021 года. Но это не новость, а вот фото со съёмочной площадки хоть и не свежее, однако доселе не публиковавшееся — им поделился в соцсетях сам мазафака, поздравив свою крутейшую экранную жену и просто шикарную женщину с 54-летием. А заодно дал нам возможность оценить новый блонд-образ актрисы — разумеется, для роли:

Промо-арт фильма «Телохранитель жены киллера» Промо-арт фильма «Телохранитель жены киллера»

В «Телохранителе жены киллера», как понятно из названия, Хайек будет отведена если не ключевая роль, то как минимум куда более значимая, чем в первой части. В режиссёрское кресло вернётся Патрик Хьюз, а за сценарий снова отвечает Том О’Коннор.

Экшен-комедия о невероятно нежных отношениях героев Рейнольдса и Джексона вышла на экраны в 2017 году, став любимчиком зрителей и неожиданным хитом проката — при бюджете в $ 30 млн фильм собрал почти $ 180 млн. Так что вопрос о сиквеле был решён практически сразу.

Комментарии (10)
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Выйдут в марте

7 ВсНоль кадров в секунду (трансляция для спонсоров)
8 Пн20:00Лазер-шоу «Три дебила» (трансляция)
9 Вт21:45ЕВА (трансляция)
10 СрНоль кадров в секунду
14 ВсНоль кадров в секунду (трансляция для спонсоров)

Новые выпуски подкастов

 
7Лазер-шоу «Три дебила» – 452: «Том и Джерри», «Конёк-Горбунок» и чернокожий Супермен
 
2Ноль кадров в секунду – 358: Dying Life
 
 
11ЕВА
 
 
4Телеовощи – 381: Последняя пицца
 
8Лазер-шоу «Три дебила» – 451: Белка-супергерой, «Огонь» и «Первая корова»
Ещё

Самое обсуждаемое за неделю

Все Кино Сериалы Игры Аниме

Новые комментарии