КГ-Подкаст: Больше, длиннее и без купюр
Ридли Скотт моментально нашёл замену Джоди Комер — главная роль в историческом эпике может достаться Ванессе Кирби Алан Тьюдик — последняя надежда человечества в трейлере второго сезона «Засланца из космоса» «Морбиус» с Джаредом Лето получил новую дату выхода в российском прокате Новая героиня «Мира Юрского периода: Господства» на свежем кадре с Крисом Праттом Быть Пэйганом Мином — вышло новое дополнение для Far Cry 6
2
ИГРЫ
2 652
 
Первоисточник: www.epicgames.com Прямая ссылка на новость:

В EGS бесплатно раздают Into the Breach — стратегию про мехов и кайдзю

Стартовала новая раздача бесплатных игр в EGS. Зарегистрированным пользователям предлагают забрать пошаговую тактику Into the Breach о противостоянии гигантских боевых роботов и инопланетных монстров-захватчиков. Каждая новая миссия генерируется случайным образом, так что ни одна битва не будет похожа на предыдущую. Вдобавок на уровне полно гражданских строений, которые желательно не разрушать дружественным огнём. Игра от авторов FTL: Faster Than Light уже раздавалась бесплатно в честь новогодней распродажи, но тогда раздача продлилась всего сутки. Те, кто не успел урвать халяву, могут наверстать упущенное сейчас прямо здесь.

Времени на то, чтобы получить Into the Breach, ровно одна неделя. А уже с 10 сентября станут доступны ещё две бесплатные игры. Railway Empire погрузит игроков в Америку образца 1830 года, где придётся с нуля строить собственную железнодорожную империю, чтобы захватить контроль над транспортными артериями Нового света. Помимо промышленного шпионажа и конкурентной борьбы между тремя компаниями авторы обещают более 40 детально воссозданных локомотивов и более 30 различных вагонов. Всё для того, чтобы порадовать внутреннего Шелдона Купера.

Вторая игра под названием Where the Water Tastes Like Wine тоже затронет историю Соединённых Штатов. Эта приключенческая игра с глубоким сюжетом повествует о путешествии по стране времён Великой депрессии. В поисках места, где вода на вкус как самое сладкое вино, игроки побывают в разных уголках страны и встретят 16 характерных персонажей с самым разнообразным прошлым и правдивыми историями о жизни. К озвучке привлекли профессиональных актёров и знаменитостей, в частности Стинга. А удивительное сочетание трёхмерного мира и рисованных иллюстраций дополнит завораживающий саундтрек Райана Айка.

Комментарии (2)
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Новые выпуски подкастов

 
6Телеовощи – 427: Тянут и тянут
 
1Лазер-шоу «Три дебила» – 498: «Купе номер 6», нытьё Бена Аффлека и Хлоя «Мать» Морец
 
5Ноль кадров в секунду – 403: Шрайер против Левина
 
30ЕВА – 459: Гоп-иерархия
 
1Телеовощи – 426: Деды и бубубен
Ещё

Новые комментарии

Популярные трейлеры

Все Кино Сериалы Игры Аниме