Метагалактический мегакинопортал
Шестой сезон «Чужестранки» получил точную дату выхода Разбуди в себе красную панду! Вышел трейлер мультфильма Pixar «Я краснею» После «12 лет рабства» любимый режиссёр Джона Бойеги готовит новый фильм Две недели после Нового года — и Ридли Скотт опять готов к работе над следующим фильмом Веб-сериал «Эволюции Покемонов» получил второй трейлер
12
КИНО
4 896
 
Прямая ссылка на новость:

Хлоя Грейс Морец постарается родить ребёнка в разгар войны с искусственным интеллектом

Мэттсон Томлин — автор сценария научно-фантастической ленты «Проект „Сила“» — готов к прорыву в режиссуре с научно-фантастическим триллером Mother/ Android. Главную роль исполнит Хлоя Грейс Морец, а в продюсерах у них Мэтт Ривз — постановщик «Бэтмена».

Главная героиня — девушка по имени Джорджия, которая вместе с бойфрендом Сэмом отправляется в опасное путешествие, чтобы убежать из страны, где разразился нетипичный кризис — война с искусственным интеллектом. За несколько дней до рождения первенца пара оказывается рядом с твердыней восставших андроидов в надежде найти безопасное место и таки разродиться.

Томлин написал сценарий по мотивам собственной истории. Нет, он не воевал с роботами. Это переделанная история родителей автора: они пытались спасти своего ребёнка во время Румынской революции.

Студия Miramax курирует производство.

Комментарии (12)
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Новые выпуски подкастов

 
5Телеовощи – 420: Ваше единственное развлечение
 
0Ноль кадров в секунду
 
 
8Лазер-шоу «Три дебила» – 491: «Прошлой ночью в Сохо», «Демоник», «Король Ричард»
 
7Ноль кадров в секунду – 396: Сборник приключений NFT-хера
 
15ЕВА – 452: Накончать в Грааль
Ещё

Самое обсуждаемое за неделю

Все Кино Сериалы Игры Аниме

Новые комментарии