Метагалактический мегакинопортал
Эмма Уотсон рассказала, чего ей стоили съёмки «Возвращения в Хогвартс» Эпик «Властелин колец. Кольца власти» показал свой первый тизер Неделя кино на КГ — главные новости 3–9 января Эндрю Гарфилд рассказал о реакции Sony на утечки до премьеры «Человека-паука: Нет пути домой» «Любовь после завоевания мира» — полноценный трейлер и дата выхода аниме о тайных отношениях героя и злодейки
14
ИГРЫ
3 562
 
Первоисточник: www.dualshockers.com Прямая ссылка на новость:

Игра для «проходимцев»: The Last of Us Part II проходят до конца чаще, чем другие игры на PS4

Можно как угодно относиться к The Last of Us Part II в плане сюжета и выбранного командой разработчиков направления развития серии, но глупо спорить с тем, что по всем объективным показателям (читай: статистическим данным и цифрам) игра достигла успеха. И вот подоспел ещё один забавный факт в копилку сторонников шедевральности сиквела — сюжетную кампанию в игре смогли завершить и получить за это специальную ачивку аж 58% игроков. В эпоху сессионных сетевых экшенов и игр-сервисов это довольно высокий показатель.

Для сравнения аналогичные показатели других игр PS4:

Конечно, со временем эти показатели могут измениться, но вряд ли изменится тот факт, что больше половины купивших игру не забросили её на середине, а честно прошли до конца. Может, кому-то и необходимо банально закрыть гештальт, но львиная доля игроков наверняка прониклась историей. Ну или хотя бы посчитала нужным критиковать сюжет со знанием дела, а не потому что так модно.

Комментарии (14)
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Новые выпуски подкастов

 
2Ноль кадров в секунду – 405: Горгород
 
 
2Ноль кадров в секунду
 
 
13ЕВА
 
 
6Телеовощи – 427: Тянут и тянут
 
1Лазер-шоу «Три дебила» – 498: «Купе номер 6», нытьё Бена Аффлека и Хлоя «Мать» Морец
Ещё

Новые комментарии