КГ-Подкаст: Больше, длиннее и без купюр
Взяла Doom на душу: Розамунд Пайк извинилась за плохую экранизацию культового шутера Как «Дюна» раскрыла всю глубину актёрского таланта Дэйва Батисты «Непосредственно Каха. Сказки» — продолжение сверхуспешного отечественного франчайза скоро на экранах Первые наброски постеров «Гарри Поттера и Узника Азкабана» — атмосферные, как и сам фильм Куарона Стартовала осенняя распродажа игр и выбор номинантов на премию Steam
43
КИНО
9 822
 
Прямая ссылка на новость:

«Довод» уже в кинотеатрах — глава WarnerMedia считает, что они всё сделали правильно

«Довод» Кристофера Нолана наконец-то показывают в кинотеатрах по всему миру — вернее, в тех регионах, где это банально возможно. Как говорят, чтобы отбить бюджет и рекламные траты, нужно заработать не меньше $ 800 млн, что сейчас кажется неосуществимой задачей. Но Энн Сарнофф — глава WarnerMedia — считает, что они всё сделали правильно. Разумеется, ни о чём не сожалеет:

Вчера вечером посмотрела фильм во второй раз уже со зрителями, и я прямо в раю от счастья. Так здорово вернуться в кинотеатры, и это кино заслуживает только больших экранов. Мы вышли с «Доводом» в сотнях стран, и в США тоже начали открываться площадки — всем им позарез нужен материал для работы. Мы прикинули в голове цифры и анализировали поведение потребителей с самого начала эпидемии коронавируса. Мы всё посчитали и нашли решение. Не надо всё тратить за один раз! Надо держать темп. Это уже марафон, а не забег на короткие дистанции.

Она же продолжает:

Не надо ждать больших денег в первые выходные после премьеры. И даже с ограниченными возможностями мы получили больше кинотеатров на местах. Мы посчитали это правильной стратегией до того момента, когда появится вакцина. Для рынков, где случаев заражений меньше и зрители без опаски ходят в кино, мы дарим этот потрясающий фильм.

Звучит разумно. Но сборы, конечно, покажут правильность.

Комментарии (43)
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Новые выпуски подкастов

 
1Телеовощи – 420: Ваше единственное развлечение
 
0Ноль кадров в секунду
 
 
8Лазер-шоу «Три дебила» – 491: «Прошлой ночью в Сохо», «Демоник», «Король Ричард»
 
7Ноль кадров в секунду – 396: Сборник приключений NFT-хера
 
15ЕВА – 452: Накончать в Грааль
Ещё

Самое обсуждаемое за неделю

Все Кино Сериалы Игры Аниме

Новые комментарии