Метагалактический мегакинопортал
«1-2-3» — тизерит Sony. Но это не то, о чём подумали фанаты Роберт Родригес и Темуэра Моррисон за кулисами «Книги Бобы Фетта» «Крёстный отец» выходит в российский прокат в честь своего 50-летия (трейлер) Джек Ричер устраивает тюремное побоище в отрывке из боевика «Ричер» Опять! «Миссия невыполнима 7» и «Миссия невыполнима 8» Тома Круза откладываются
13
КИНО
7 484
 
Прямая ссылка на новость:

Кристофер Нолан не горит желанием возвращаться к фильмам по комиксам DC

Несмотря на то что с момента выхода фильма Кристофера Нолана «Тёмный рыцарь: Возрождение легенды», его последнего фильма по мотивам комиксов, прошло восемь лет, судя по всему, у режиссёра не возникло острого желания ещё раз окунуться в этот океанчик.

В интервью Geeks of Color Нолан и Джон Дэвид Вашингтон обсуждали «Довод». А что ещё обсуждать во время пресс-тура? Под конец разговора Вашингтона спросили насчёт популярного кастингового решения в среде фанатов — дать актёру шанс сыграть Зелёного фонаря в киновселенной DC. Вашингтон перевёл стрелки на Нолана, мол, спросите его. Но Нолан не поддался и, вдоволь насмеявшись, ответил:

Думаю, мои деньки в DC давно закончились.

Действительно, выше «Тёмного рыцаря» уже не прыгнешь. Режиссёр вернул зрителям Бэтмена и может спокойно почивать на лаврах. Стилистика Нолана вряд ли хорошо приживётся у Marvel, хотя кто знает.

Комментарии (13)
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Новые выпуски подкастов

 
5Телеовощи – 428: Вуки отрывают руки
 
7Лазер-шоу «Три дебила» – 499: «King’s Man: Начало», «Крик», «Трагедия Макбета»
 
2Ноль кадров в секунду – 405: Горгород
 
2Ноль кадров в секунду
 
 
44ЕВА – 460: Пиво с водкой
Ещё

Новые комментарии