Disney больше не принимает сценарии с белыми главными героями. Даже если они очень хороши Крис Пратт воюет с пришельцами в тизере футуристического экшена «Война будущего» Звезда «Игры престолов» лишил Кейли Куоко сериальной девственности «Повелитель» — официальный анонс и первые подробности четвёртого сезона и новой полнометражки Baldur's Gate: Dark Alliance возвращается
24
КИНО
11 260
 
Первоисточник: twitter.com Прямая ссылка на новость:

Киборг Рэй Фишер: на съёмках «Лиги справедливости» Джосс Уидон вёл себя мерзко и оскорбительно

Обновление: Один из продюсеров, упомянутых Рэем Фишером в твите, ответил на обвинения. Джон Берг откликнулся на просьбу портала Variety прокомментировать резкое сообщение подхватившего вирус BLM актёра.

Заявления о том, что мы допускали непрофессиональное поведение, категорически неверны. Помню, Фишера расстроило то, что мы просили его произнести «Booyah» — известную коронную фразу Киборга из анимационного сериала [Teen Titans].

Исходный текст: Чемпион по переобуваниям в прыжке Рэй Фишер решил не останавливаться на своём давешнем твите и закрепил эффект, обвинив доделывавшего «Лигу справедливости» Джосса Уидона во всех грехах. Что-то наверняка очень важное и серьёзное заставляло актёра до сей поры сдерживаться и излить свою боль именно сейчас.

Сегодня исполнитель роли Киборга в ансамблевом кинокомиксе по вселенной DC написал у себя в твиттере:

Обращение Уидона с актёрами и съёмочной командой «Лиги справедливости» было мерзким, оскорбительным, непрофессиональным и абсолютно недопустимым. Во многом [такому поведению] способствовали продюсеры Джефф Джонс и Джон Берг.

Нынешний твит предваряло другое сообщение от Фишера, где он запостил видео с Comic-Con 2017, сообщив, что хочет забрать свои лестные слова о режиссёре обратно. Видимо, парень активно готовится к релизу режиссёрской версии «Лиги» Зака Снайдера.

Комментарии (24)
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Сегодня

20:00Лазер-шоу «Три дебила» (трансляция)

Выйдут в мае

11 Вт21:45ЕВА (трансляция)
12 СрНоль кадров в секунду
13 Чт20:00Телеовощи (трансляция)
16 ВсНоль кадров в секунду (трансляция для спонсоров)

Новые выпуски подкастов

 
0Телеовощи – 391: Всё началось с Викторианской Англии
 
8Лазер-шоу «Три дебила» – 461: «Без жалости» Тома Клэнси и «Поколение Вояджер»
 
14Ноль кадров в секунду – 367: Что должен делать пират?
 
29ЕВА – 423: Ох уж эти путешествия во времени
 
0Телеовощи – 390: Самый лучший таймлайн
Ещё

Новые комментарии