КГ-Подкаст: Больше, длиннее и без купюр
Неделя аниме на «КГ» — главные новости 27 июля — 2 августа Слух: Disney планирует изъять трилогию сиквелов из канона «Звёздных войн» Марго Робби возглавит новых «Пиратов Карибского моря» от сценаристки «Хищных птиц» Студия Trigger сделает для CD Projekt RED аниме-спин-офф Cyberpunk 2077 «Re:Zero 2» — дата выхода, трейлер и сэйю второго сезона одного из лучших «попаданческих» сериалов
5
ИГРЫ
1 959
 
Прямая ссылка на новость:
$Спасибо автору
 

Worms Rumble — легендарная пошаговая тактика превращается в банальный сетевой 2D-шутан

В марте студия Team17 пообещала, что в этом году вернётся культовая серия Worms. Надеемся, вы не ждали чего-то хорошего или хотя бы оригинального, потому что игра Worms Rumble оказалась не новой частью довольно-таки уникальных пошаговых тактик, а геймплейно двухмерным и визуально трёхмерным аркадным сетевым шутером с режимами «королевской битвы» и «десматча».

Звучит глупо и бессмысленно? Не волнуйтесь, это ещё не всё: заодно с пошаговыми сражениями Worms Rumble отказывается и от другого центрального элемента серии — полной (или хотя бы какой-то) разрушаемости локаций. То бишь от франчайза остался лишь визуал, пародирующий серьёзные военные действия силами милых мультяшных червячков, вооружённых взрывающимися бананами и прочим бредом.

Worms Rumble выпустят в этом году на PS4 и PC (плюс игра заявлена на PS5), а пока все желающие могут записаться на стартующую 15 июля бету.

Комментарии
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Выйдут в августе

16 ВсТелеовощи
16 ВсНоль кадров в секунду (трансляция для спонсоров)

Новые выпуски подкастов

 
9Ноль кадров в секунду – 329: Джиллы в жилах
 
8Телеовощи – 352: Гетероботы и гейсептиконы
 
 
5ЕВА – 385: Гостья
 
1Ноль кадров в секунду
 
Ещё

Самое обсуждаемое за неделю

Все Кино Сериалы Игры Аниме

Новые комментарии