Метагалактический мегакинопортал
«Чернобыль»: трейлер фильма Данилы Козловского рисует ужасы аварии на ЧАЭС «Мой сосед Тоторо» Хаяо Миядзаки выйдет в повторный российский кинопрокат Второй трейлер «Довода» Кристофера Нолана: не путешествия во времени — инверсия Тимоти Олифант появится во втором сезоне «Мандалорца» «Вампирские хроники» и «Мэйфейрские ведьмы» Энн Райс ушли на AMC
33
КИНО
11 554
 
Прямая ссылка на новость:
$Спасибо автору
 

Киборг из «Лиги справедливости» переобулся: Джосс Уидон теперь плохой режиссёр, а Зак Снайдер ошибался

Каждый день мы узнаём новые интересные подробности «Лиги справедливости» по версии режиссёра Зака Снайдера. Нынче выяснилось, что у Киборга, персонажа Рэя Фишера, появится новая суперспособность — тупое переобувание.

Сегодня актёр выложил фрагмент своего выступления на Comic-Con 2017, где сказал, что Джосс Уидон — отличный парень и что Снайдер выбрал прекрасного кадра для того, чтобы подчистить и закончить фильм. Теперь Фишер официально открещивается от своих слов. Видимо, Уидон — отвратительный мужик, а Снайдер совершил ужасную ошибку.

Кстати, рядом сидит Джейсон Момоа — Аквамен и, судя по всему, соглашается с Фишером. Ему бы тоже неплохо откреститься.

Напоминаем, из-за чего сыр-бор. Снайдер по множеству причин не смог доделать свою «Лигу справедливости». Официальная легенда — он ушёл по личным мотивам. Уидона позвали доделывать кино, а по сути — исправлять. Теперь, когда справедливость восстановлена и версия Снайдера выйдет на HBO Max, можно пнуть Уидона.

Комментарии
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Сегодня

 
СкороЛазер-шоу «Три дебила»
 
СкороЕВА (аудио)

Выйдут в июле

11 СбТелеовощи (аудио)
12 ВсТелеовощи (видео)
12 ВсНоль кадров в секунду (трансляция для спонсоров)

Новые выпуски подкастов

 
9Ноль кадров в секунду – 324: Томми Сиська
 
1ЕВА
 
 
6Телеовощи – 347: Доктор Любовь и два затылка
Ещё

Новые комментарии