КГ-Подкаст: Больше, длиннее и без купюр
Замена Руби Роуз: главную героиню во втором сезоне «Бэтвумен» сыграет Джависия Лесли Видеообзор The Last of Us Part II. Часть III: СПОЙЛЕРЫ Первый тизер «Лиги справедливости» Зака Снайдера сулит эпичность и саспенс Презентация PlayStation 5: The Future of Gaming — просмотр и обсуждение в прямом эфире Макото Синкай забыл про облака
11
КИНО
6 818
 
Первоисточник: www.youtube.com Прямая ссылка на новость:
$Спасибо автору
 

Николай Костер-Вальдау охотится на убийцу в трейлере криминального триллера «Бесшумный»

По окончании «Игры престолов» Николай Костер-Вальдау («Охотники за головами», «Выстрел в пустоту») без дела не сидит, а снова снимается в триллерах. И первый трейлер его нового фильма «Бесшумный» (The Silencing) уже попал в наши силки:

Костер-Вальдау играет бывшего охотника, живущего в уединении в заповедной глуши. Однажды он снова берёт ружьё и выходит на охоту, но не на зверя, а на существо куда хуже — жестокого убийцу, которого подозревает в похищении своей дочери. И кому-то придётся замолчать навсегда.

В актёрский состав триллера также вошли Аннабелль Уоллис («Острые козырьки»), Зан Маккларнон, Мелани Скрофано и Хиро Файнс-Тиффин.

Фильм режиссёра Робина Пронта («Арденны») по сценарию Мики Ранума с датой премьеры пока не определился. Но у него есть постер:

Постеры фильма «Бесшумный»
Комментарии
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Сегодня

 
СкороЛазер-шоу «Три дебила»
 
СкороЕВА (аудио)

Выйдут в июле

11 СбТелеовощи (аудио)
12 ВсТелеовощи (видео)
12 ВсНоль кадров в секунду (трансляция для спонсоров)

Новые выпуски подкастов

 
9Ноль кадров в секунду – 324: Томми Сиська
 
1ЕВА
 
 
6Телеовощи – 347: Доктор Любовь и два затылка
Ещё

Новые комментарии