Российский аниме-телеканал FAN начинает вещание Ноль кадров в секунду. Спецвыпуск 77: Fallout Стивен Моффат и Марк Гэтисс нашли своего идеального графа Дракулу Прошлое, настоящее и будущее франчайза Diablo со слов инсайдеров Ади Шанкар готовит анимационный сериал по игре Devil May Cry
37
КИНО
ИГРЫ
 
Прямая ссылка на новость:
$Спасибо автору
 

Режиссёру Шону Леви уже присоветовали всех похожих актёров на роль Дрейка

Недавно назначенный режиссёр экранизации игры «Неизведанное: Удача Дрейка» Шон Леви рассказал, как весь мир помогает ему выбирать актёра на главную роль:

Предложили буквально всех. Боже храни «Твиттер», все эти люди сэкономили мне много денег, которые бы ушли директору по кастингу. Николай Костер-Вальдау, Оскар Айзек, Натан Филлион, Крис Пратт, Крис Эванс, Крис Пайн... Упомянули всех обаятельных актёров с квадратной челюстью и прочими чертами Дрейка. Я не собираюсь принимать решение, основываясь на рекомендациях «Твиттера». Хотя, может быть, я уже назвал имя актёра. В конечном счёте, если перечислить абсолютно всех, то рано или поздно угадаешь правильно. Сейчас мы все силы отдаём сценарию.

И опять про сюжетную суть и персонажа:

Люди часто сравнивают Uncharted с «Индианой Джонсом», потому что они похожи элементом поисков сокровищ, но Инди — учёный и руководствовался благими намерениями. Дрейк не такой герой, его вообще сложно назвать героем. Все скрытые хорошие качества вступают в конфликт с его суровой натурой. Элементы «Индианы» просто незаметны на фоне мрачности, натурализма и реалистичности нашего современного мира.

У проекта до сих пор нет точной даты выхода.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии