Метагалактический мегакинопортал
Студия Trigger сделает для CD Projekt RED аниме-спин-офф Cyberpunk 2077 Спасти человечество: вышел первый тизер фантастического эпика «Академия» Айзека Азимова Вместо E3 2020: Расписание июньских презентаций Тимоти Олифант появится во втором сезоне «Мандалорца» В приквеле «Безумного Макса» про Фуриозу не будет Шарлиз Терон
15
КИНО
4 344
 
Первоисточник: www.interfax.ru Прямая ссылка на новость:
$Спасибо автору
 

Объявлена дата открытия российских кинотеатров

Мы верили, мы ждали, и этот день настал! Точнее, настанет уже через две недели — 15 июля в России кинотеатры официально возобновят свою деятельность, а вместе с ними, будем надеяться, оживёт и весь отечественный (как минимум) кинобизнес. Но, разумеется, самое радостное в этом то, что новый гениальный фильм Кристофера Нолана 12 августа можно будет посмотреть на большом экране — это ли не веский довод в пользу их открытия?

Прекрасную новость сообщил вице-премьер Дмитрий Чернышенко. Таким образом, всё идёт по плану — и он сам, и министр культуры Ольга Любимова ещё месяц назад заявляли, что рассчитывают на открытие залов к середине июля.

Примерно тогда же Роспотребнадзор опубликовал официальные рекомендации по возобновлению работы кинотеатров, согласно которым последние должны будут обеспечить особую рассадку для создания социальной дистанции между зрителями не менее полутора метров. При этом соблюдать масочно-перчаточный будут только сотрудники — остальным ничто не помешает жевать попкорн, запивая его чем покрепче.

Комментарии
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Сегодня

 
20:00Телеовощи (трансляция для спонсоров)

Ссылка на трансляцию доступна только спонсорам. Вы можете стать одним из них, поддержав нас на «Патреоне».

Выйдут в июле

10 ПтЛазер-шоу «Три дебила» (видео)
10 ПтЕВА (аудио)
11 СбТелеовощи (аудио)
12 ВсТелеовощи (видео)

Новые выпуски подкастов

 
1Ноль кадров в секунду – 324: Томми Сиська
 
1ЕВА
 
 
6Телеовощи – 347: Доктор Любовь и два затылка
 
10Ноль кадров в секунду – 323: Не про The Last of Us Part II
Ещё

Новые комментарии