Метагалактический мегакинопортал
Кровища, взрывы и весёлый Билли Бутчер в трейлере второго сезона «Пацанов» Неделя аниме на КГ — главные новости 29 июня — 5 июля «Я паук, и что с того?» — трейлер на русском аниме о нелёгкой судьбе попаданки-арахнида Студия Trigger сделает для CD Projekt RED аниме-спин-офф Cyberpunk 2077 «Вампирские хроники» и «Мэйфейрские ведьмы» Энн Райс ушли на AMC
АНИМЕ
829
 
Прямая ссылка на новость:
$Спасибо автору
 

Последняя глава манги «Диана и Артемида» от автора серий «Лунная миля» и «Мобильный доспех Гандам: Молния» выйдет в июле

Создатель научно-фантастических манга-сериалов «Лунная миля» и «Мобильный доспех Гандам: Молния» Ясуо Отагаки заканчивает работу над очередным проектом. 7 июля в 14 номере журнала Manga Action будет опубликована заключительная глава манги Отагаки «Диана и Артемида» (Diana & Artemis).

Серия публикуется в журнале Manga Action издательства Futabasha с декабря 2019 года. Манга рассказывает о сотрудницах космической полиции Диане и Артемиде, которые поддерживают порядок в городе на Луне.

«Лунная миля» Отагаки выходила в 2000–2011 годах в журнале Big Comic Superior издательства Shogakukan и была собрана в 23 тома. В 2007 году Studio Hibari выпустила два сезона аниме-адаптации манги.

Манга «Мобильный доспех Гандам: Молния» выходит с 2012 года в Big Comic Superior и сейчас собрана в 15 томов. Студия Sunrise сняла аниме (два сезона сериала и фильм) по манге.

Комментарии
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Сегодня

 
СкороЛазер-шоу «Три дебила»
 
СкороЕВА (аудио)

Выйдут в июле

11 СбТелеовощи (аудио)
12 ВсТелеовощи (видео)
12 ВсНоль кадров в секунду (трансляция для спонсоров)

Новые выпуски подкастов

 
9Ноль кадров в секунду – 324: Томми Сиська
 
1ЕВА
 
 
6Телеовощи – 347: Доктор Любовь и два затылка
Ещё

Новые комментарии