Метагалактический мегакинопортал
«Последнее королевство» обзавелось пятым сезоном «Я паук, и что с того?» — трейлер на русском аниме о нелёгкой судьбе попаданки-арахнида Насладись чужими воспоминаниями: авторы Cyberpunk 2077 показали важную игровую механику и новый трейлер «Чернобыль»: трейлер фильма Данилы Козловского рисует ужасы аварии на ЧАЭС Титаны на поле боя в зрелищном трейлере аниме «Атака титанов: Финал»
42
КИНО
8 095
 
Первоисточник: www.vanityfair.com Прямая ссылка на новость:
$Спасибо автору
 

Звезда «Маленьких женщин» Флоренс Пью покаялась в культурной эксплуатации

Откуда-то из бездонной пропасти, стремительно пополняемой текстами всевозможных покаяний от медийных представителей проклятой белой расы, передаёт привет оскаровская номинантка Флоренс Пью («Солнцестояние», «Маленькие женщины»). На выходных актриса настрочила в своём инстаграме трёхстраничную исповедь, признавшись в том, насколько кошмарный она человек.

Перечисляя страшные расистские деяния, сотворённые за время своей актёрской карьеры, Пью признаёт, что долгое время жила в полнейшем неведении касаемо того, какие ужасы творила. Однако кается за свои необразованность и неначитанность. Самое страшное, конечно, в том, что в прошлом она ещё и пыталась как-то защищаться и оправдывать своё поведение.

Суть непростительных грехов заключается в культурном заимствовании. Пью вспоминает, что несколько лет назад позволила себе заплетать африканские косички, а также без знания тонкостей индуизма украшала себя при помощи бинди (цветная точка на лбу) и менди (рисунки хной). И только когда ей указали на её оплошности, она поняла, что занималась культурным присвоением и эксплуатацией, выражая неуважение к чужим традициям.

Актриса призывает представителей своей расы признать собственные грехи, невежество, наличие белых привилегий и искренне попросить за всё это прощения.

Комментарии
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Сегодня

 
20:00Телеовощи (трансляция для спонсоров)

Ссылка на трансляцию доступна только спонсорам. Вы можете стать одним из них, поддержав нас на «Патреоне».

Выйдут в июле

10 ПтЛазер-шоу «Три дебила» (видео)
10 ПтЕВА (аудио)
11 СбТелеовощи (аудио)
12 ВсТелеовощи (видео)

Новые выпуски подкастов

 
1Ноль кадров в секунду – 324: Томми Сиська
 
1ЕВА
 
 
6Телеовощи – 347: Доктор Любовь и два затылка
 
10Ноль кадров в секунду – 323: Не про The Last of Us Part II
Ещё

Новые комментарии