Метагалактический мегакинопортал
Злобные бездельники возвращаются: Майк Джадж готовит ремейк «Бивиса и Баттхеда» Неделя аниме на «КГ» — главные новости 15–21 июня Видеообзор The Last of Us Part II. Часть III: СПОЙЛЕРЫ Злодей поджигает Питер в трейлере фильма «Майор Гром: Чумной Доктор» Второй трейлер «Довода» Кристофера Нолана: не путешествия во времени — инверсия
6
ИГРЫ
2 518
 
Первоисточник: youtu.be Прямая ссылка на новость:
$Спасибо автору
 

Настоящий зэк рассказал про условности Prison Architect и реальность

Все мы привыкли к игровым условностям. Один и тот же герой может замочить сотню болванчиков, а в кат-сцене рыдать из-за того, что убил кого-то сюжетного. Но порой дело этим не ограничивается, и подобное очень смешит профессионалов, играющих в симуляторы. Так, Ларри Лоутон, отмотавший реальный срок за воровство, сейчас нашёл себя в честном бизнесе — делает обзоры и лестплеи на фильмы, сериалы и видеоигры про криминал и тюрьмы, рассказывая, что в них правдиво, а что нет. Разобравшись с GTAV и «Побегом из Шоушенка», он взялся за новое дополнение Island Bound к симулятору строителя тюрем Prison Architect. Бывший вор провёл летсплей, где познавательно рассказал о том, чем игра отличается от реального сидения на нарах.

Одной из претензий стал малый объём контрабанды, изъятый охранниками. Заключённые и посетители в игре могут незаметно проносить на территорию тюрьмы запрещёнку, которой в Prison Architect около 50 разных видов. Чтобы её найти, надо ставить рамки-детекторы и устраивать обыски целых блоков. Однако, по словам Лоутона, то, что находят охранники в Prison Architect, — лишь верхушка очень большого айсберга. На его памяти охранники могли найти целый арсенал, а с одного заключенного снять сразу шесть заточек. Зачем им так много оружия, и почему Лоутон советует как можно чаще давать заключённым звонить — узнаете из его познавательного видео. Вдруг пригодится! Как говорится, от тюрьмы и от сумы не зарекайся.

Самое свежее дополнение к Prison Architect позволило игрокам создавать изолированные тюрьмы на островах и использовать авиасообщение, чтобы исключить возможность побега. Увы, по сравнению с прошлым дополнением Psych Ward тут всё очень скромно по контенту, а цена почему-то в два раза выше. Впрочем, за возможность строительства своего Алькатраса игрокам будет не жаль отправить разработчикам дополнительную передачку.

Комментарии
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Сегодня

 
20:00Телеовощи (трансляция для спонсоров)

Ссылка на трансляцию доступна только спонсорам. Вы можете стать одним из них, поддержав нас на «Патреоне».

Выйдут в июле

10 ПтЛазер-шоу «Три дебила» (видео)
10 ПтЕВА (аудио)
11 СбТелеовощи (аудио)
12 ВсТелеовощи (видео)

Новые выпуски подкастов

 
1Ноль кадров в секунду – 324: Томми Сиська
 
1ЕВА
 
 
6Телеовощи – 347: Доктор Любовь и два затылка
 
10Ноль кадров в секунду – 323: Не про The Last of Us Part II
Ещё

Новые комментарии