Метагалактический мегакинопортал
Первый тизер «Лиги справедливости» Зака Снайдера сулит эпичность и саспенс Рецензия и отзывы на игру «Одни из нас: Часть II» Чулпан Хаматова напугана: зрители оправдывают Сталина и ругают сериал «Зулейха открывает глаза» «Гениальная вечеринка: За гранью» — эксклюзивный трейлер на русском альманаха экспериментальных аниме-короткометражек Анонс и демонстрация Unreal Engine 5 на PlayStation 5
22
КИНО
6 446
 
Первоисточник: ria.ru Прямая ссылка на новость:
$Спасибо автору
 

Кристина Асмус сыграла девушку из секс-чата в драме «Китобой»

Отечественный кинематограф пополнился ещё одной откровенной сценой с участием Кристины Асмус. Оную зрителям ещё только предстоит увидеть в картине Филиппа Юрьева «Китобой». Об этом недавно рассказал наставник Юрьева — режиссёр-сценарист Алексей Учитель, вдобавок поведав, как ему удалось убедить актрису повторить свой рискованный опыт.

Один из моих учеников Филипп Юрьев семь лет писал сценарий картины «Китобой», который потом снял на Камчатке. Потрясающая история, скоро покажут на одном из крупных фестивалей, если он состоится. По сюжету там китобои смотрят компьютер, где показана раздевающаяся девушка из секс-чата. И эту героиню должна была сыграть Кристина Асмус. Она прочитала сценарий, ей понравилось, дала согласие. Потом выходит «Текст», происходит вся эта история (шум в сети из-за откровенных сцен — прим. ред.). Мне звонит агент и объясняет, что Кристина не может сниматься. Я упросил прийти их на студию, Асмус долго извинялась, что сыграть не получится. Ни на что не надеясь, я включил ей десять минут фильма, она посмотрела и говорит: «Всё. Давайте. Когда снимать?» Я переспросил: «Вы не боитесь, что снова начнут полоскать?». «Это моё дело», — сказала она твёрдо и снялась замечательно. Я был поражён!

 
Алексей Учитель, под впечатлением

Об этом проекте актриса упомянула в своём инстаграме весной, рассказав, что снялась в драме «Китобой», где сыграла девушку из видеочата для взрослых. Правда, Асмус уверила, что пикантных сцен в фильме не было.

Если окажется, что смотреть в новом фильме и впрямь не на что, у зрителей всегда есть возможность пересмотреть «Текст» и в скором времени насладиться его расширенной пятичасовой версией, которая под названием «Текст. Реальность» выйдет в июле на цифровой платформе START.

Комментарии
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Сегодня

 
СкороЛазер-шоу «Три дебила»
 
СкороЕВА (аудио)

Выйдут в июле

11 СбТелеовощи (аудио)
12 ВсТелеовощи (видео)
12 ВсНоль кадров в секунду (трансляция для спонсоров)

Новые выпуски подкастов

 
9Ноль кадров в секунду – 324: Томми Сиська
 
1ЕВА
 
 
6Телеовощи – 347: Доктор Любовь и два затылка
Ещё

Новые комментарии