КГ-Подкаст: Больше, длиннее и без купюр
Неделя игр на «КГ» — главные новости 29 июня — 5 июля Кровавые «Банды Лондона» от режиссёра «Рейда» получили второй сезон «Дюна» Дени Вильнёва отправится в августе на досъёмки Киану Ривз и Алекс Уинтер спасают мир в первом трейлере «Билла и Теда 3» Второй трейлер «Довода» Кристофера Нолана: не путешествия во времени — инверсия
13
КИНО
2 214
 
Первоисточник: variety.com Прямая ссылка на новость:
$Спасибо автору
 

Тайка Вайтити спродюсирует фильмы о колонизации Новой Зеландии

Тайка Вайтити и кинокомпания Piki Films Картью Нила готовят три проекта, которые расскажут о маори — коренных жителях Новой Зеландии — и последствиях колонизации. С ними также будет работать продюсер Морган Вару, занявшая постоянную должность в компании после совместной предыдущей работы.

В основу первого сценария ляжет исторический роман Тины Макерети The Imaginary Lives of James Poneke о любознательном подростке-маори, который жаждет путешествий и в 1840-х отправляется в Лондон в качестве живого экспоната на выставку артефактов. Сначала ему нравится быть в центре внимания, но вскоре он обнаруживает, что не может смириться с ярлыком дикаря.

Кажется странно своевременным видеть, как эта история превратилась в фильм, ведь мы являемся свидетелями свержения колониальных статуй и взглядов.

 
Тина Макерети

Вторым фильмом станет экранизация стендап-шоу Анджеллы Дравид Down the Rabbit Hole. Богатый на события сюжет расскажет о том, как она сбежала на другой конец света, чтобы выйти замуж за мужчину втрое старше себя. А в итоге оказалась в британской женской тюрьме, где, по иронии судьбы, и обрела гармонию.

И последний проект — криминальный боевик Better the Blood о девушке-детективе, которая выслеживает серийного убийцу, мстящего колонизаторам Новой Зеландии.

Комментарии
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Сегодня

 
20:00Телеовощи (трансляция для спонсоров)

Ссылка на трансляцию доступна только спонсорам. Вы можете стать одним из них, поддержав нас на «Патреоне».

Выйдут в июле

10 ПтЛазер-шоу «Три дебила» (видео)
10 ПтЕВА (аудио)
11 СбТелеовощи (аудио)
12 ВсТелеовощи (видео)

Новые выпуски подкастов

 
1Ноль кадров в секунду – 324: Томми Сиська
 
1ЕВА
 
 
6Телеовощи – 347: Доктор Любовь и два затылка
 
10Ноль кадров в секунду – 323: Не про The Last of Us Part II
Ещё

Новые комментарии