Метагалактический мегакинопортал
Лучшее аниме осени 2019 года Создатели «Мира Дикого Запада» снимут сериал по игре Fallout Неделя аниме на «КГ» — главные новости 22–28 июня Netflix оформил «Люциферу» шестой сезон «Вампирские хроники» и «Мэйфейрские ведьмы» Энн Райс ушли на AMC
2
ИГРЫ
5 341
 
Прямая ссылка на новость:
$Спасибо автору
 

PS Plus и Xbox Live Gold: игры июля 2020

Sony официально раскрыла список «бесплатных» игр в PS Plus за июль, аналогично поступила Microsoft с Xbox Live Gold, так что самое время опубликовать и сравнить подборки конкурентов.

Игры в PS Plus: июль 2020

Игры с Xbox Live Gold: июль 2020

  • WRC 8 FIA World Rally Championship (Xbox One)
  • Dunk Lords (Xbox One)
  • Saints Row 2 (Xbox 360 и Xbox One)
  • JUJU (Xbox 360 и Xbox One)

Уф. О подборке с Xbox Live Gold, кажется, и говорить-то смысла нет: неплохая гонка и очень древняя часть очень древней серии Saints Row тут соседствуют с парой откровенно мусорных бонусов. Авторы подборки словно умоляют: «Прекратите ждать от нас чего-то приличного и подпишитесь уже на Xbox Game Pass — всё хорошее давно там».

С Sony немного интереснее. У PS Plus приключился 10-летний юбилей, так что руководители подписочного сервиса попытались устроить для фанатов что-то особенное. Получилось так себе. Да, нам выдают праздничную тему для меню и три игры вместо двух, но особо эволюционировавшие золотые рыбки ещё помнят, что когда-то в PS+ их было шесть. Однако куда сильнее печалит сама подборка: Erica оказалась очень слабым интерактивным FMV-триллером, NBA 2K20 — один из самых ужасных примеров превращения AAA-игры в магазин по продаже микротранзакций и пропихиванию «ненавязчивой» рекламы известных брендов, а Rise of the Tomb Raider... окей, тут всё куда менее однозначно. Сценарий Рианны Пратчетт скучен, туп и отдаёт антисоветчиной, но геймплей перезапущенной серии ухнул на дно лишь в триквеле, так что в Rise of the Tomb Raider ещё есть ради чего играть.

Вот и выходит, что в июле нас ждут две слабые подборки, единственным реально светлым пятном которых является полное издание сиквела Tomb Raider... кстати, все ведь помнят, что сейчас в Steam идёт распродажа? Не хотим ни на что намекать, но Rise of the Tomb Raider: 20 Year Celebration там отдают за 237 рублей...

Комментарии
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Сегодня

 
20:00Телеовощи (трансляция для спонсоров)

Ссылка на трансляцию доступна только спонсорам. Вы можете стать одним из них, поддержав нас на «Патреоне».

Выйдут в июле

10 ПтЛазер-шоу «Три дебила» (видео)
10 ПтЕВА (аудио)
11 СбТелеовощи (аудио)
12 ВсТелеовощи (видео)

Новые выпуски подкастов

 
1Ноль кадров в секунду – 324: Томми Сиська
 
1ЕВА
 
 
6Телеовощи – 347: Доктор Любовь и два затылка
 
10Ноль кадров в секунду – 323: Не про The Last of Us Part II
Ещё

Новые комментарии