Метагалактический мегакинопортал
Как не платить НДС на «Патреоне» — памятка от Всеяредакции Насладись чужими воспоминаниями: авторы Cyberpunk 2077 показали важную игровую механику и новый трейлер Рецензия и отзывы на игру «Одни из нас: Часть II» Видеообзор The Last of Us Part II. Часть II: не шедевр, но... Неделя аниме на «КГ» — главные новости 1–7 июня
7
ИГРЫ
1 811
 
Первоисточник: store.steampowered.com Прямая ссылка на новость:
$Спасибо автору
 

С началом летней распродажи в Steam добавили магазин по продаже анимированных аватарок и стикеров

В Steam стартовала летняя распродажа — самое опасное время в жизни геймерских кошельков. И на этот раз она пришла не одна, а в обществе занятного нововведения для этой многофункциональной соцсети — очков Steam.

Очки Steam — новая внутренняя «валюта», которую можно будет тратить в соответствующем магазине. Уже сейчас там продаются такие бесполезные, но стильные вещи, как аватары, рамки для аватаров, стикеры, смайлики и фоны профилей — причём у всего этого есть и анимированные экземпляры. Если же пока в магазине нет ничего, что вас бы заинтересовало, то накопленные очки можно потратить, хваля обзоры других пользователей: такая мегапохвала будет приносить автору текста часть потраченных вами очков.

Но написание крутых текстов — не главный способ получения очков. Главный — покупка игр. Потому-то добавление этой новой механики и организовали одновременно с началом распродажи — но если распродажа закончится 9 июля в 20:00, то очки Steam к функциям сервиса добавили перманентно.

И ещё одно: при совершении первой покупки на 600 рублей (в общей сложности) вы получите дополнительную скидку в 100 рублей. Всё-таки Steam явно учится у EGS некоторым полезным приёмам.

Комментарии
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Выйдут в июле

15 СрНоль кадров в секунду (аудио)
15 СрЛазер-шоу «Три дебила» (аудио)
 
16 Чт20:00Телеовощи (трансляция для спонсоров)

Ссылка на трансляцию доступна только спонсорам. Вы можете стать одним из них, поддержав нас на «Патреоне».

17 ПтЛазер-шоу «Три дебила» (видео)
17 ПтЕВА (аудио)

Новые выпуски подкастов

 
0Ноль кадров в секунду – 101: Ubisoft Forward
 
 
4Ноль кадров в секунду
 
 
1Телеовощи – 348: Юра и Лев скрещивают мечи
 
 
10Ноль кадров в секунду – 324: Томми Сиська
Ещё

Самое обсуждаемое за неделю

Все Кино Сериалы Игры Аниме

Новые комментарии