Метагалактический мегакинопортал
Рецензия и отзывы на игру «Одни из нас: Часть II» «Король-шаман» — анонс ремейка аниме и тизер Видеообзор The Last of Us Part II. Часть II: не шедевр, но... Второй трейлер «Довода» Кристофера Нолана: не путешествия во времени — инверсия Вся правда о Щиничиро Ватанабэ
12
СЕРИАЛЫ
4 674
 
Первоисточник: www.flickeringmyth.com Прямая ссылка на новость:
$Спасибо автору
 

Кевин Бейкон до сих пор недоумевает, почему Syfy отказался от сериала «Дрожь земли»

Три года назад кабельный канал Syfy порадовал поклонников истории о грабоидах новостями о том, что возьмётся за сериал «Дрожь земли» с Кевином Бейконом, а год спустя в своей уже привычной кайфоломской манере заявил, что отказался от этой идеи.

В сети даже появился трейлер пилотного эпизода, снятого Винченцо Натали («Куб»), но на этом всё и заглохло. Зрители до сих пор гадают, что не устроило канал, слывущий прибежищем трэшевых проектов вроде «Нации Z», преспокойно прожившей на Syfy пять сезонов. Официального ответа от вещателя так и не последовало.

Тот самый трейлер:

Как выяснилось, исполнитель роли Валентина Макки недоумевает вместе с аудиторией. В недавней беседе с Dread Central Бейкон высказался по поводу отменённого телесиквела, в котором очень хотел бы сняться.

Мы сняли замечательный пилот в пригороде Альбукерке, воссоздали город, набрали отличный актёрский состав, режиссёра, сценариста, и до сего дня я не понимаю, почему они отказались снимать дальше. Для меня это до сих пор загадка. Если бы я искренне думал, что пилот получился дерьмовым, я бы просто сказал, что нам не удалось найти правильный подход, но пилот вышел крутым, а вы знаете, как сложно отыскать баланс между пугающим и смешным. «Дрожь земли» в этом хороша, как и «Зомби по имени Шон» или «Прочь».

 
Кевин Бейкон, один из нас
Комментарии
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Сегодня

20:00Лазер-шоу «Три дебила» (трансляция)

Выйдут в июле

8 СрНоль кадров в секунду (аудио)
8 СрЛазер-шоу «Три дебила» (аудио)
 
9 Чт20:00Телеовощи (трансляция для спонсоров)

Ссылка на трансляцию доступна только спонсорам. Вы можете стать одним из них, поддержав нас на «Патреоне».

10 ПтЛазер-шоу «Три дебила» (видео)

Новые выпуски подкастов

 
4Телеовощи – 347: Доктор Любовь и два затылка
 
9Ноль кадров в секунду – 323: Не про The Last of Us Part II
 
24ЕВА – 379: Камео Судакова
 
2Ноль кадров в секунду – спецвыпуск 100: The Last of Us Part II
 
Ещё

Самое обсуждаемое за неделю

Все Кино Сериалы Игры Аниме

Новые комментарии