КГ-Подкаст: Больше, длиннее и без купюр
Тизер сериала «Текст. Реальность»: больше драмы и контента 18+ «Дюна» Дени Вильнёва отправится в августе на досъёмки Первый тизер «Лиги справедливости» Зака Снайдера сулит эпичность и саспенс Презентация PlayStation 5: The Future of Gaming — просмотр и обсуждение в прямом эфире Вся правда о Щиничиро Ватанабэ
24
СЕРИАЛЫ
4 289
 
Первоисточник: deadline.com Прямая ссылка на новость:
$Спасибо автору
 

«Мы должны верить женщинам» — звезда сериала «Ты» об обвинённом в домогательствах коллеге

Пенн Бэджли (на фото — слева), исполнитель главной роли в хитовом триллере «Ты» от Netflix, может что угодно выделывать с женщинами на съёмочной площадке, но вне её остаётся образцовым джентльменом. А потому, когда на днях приглашённую звезду второго сезона — комика Криса Д'Елия (на фото — справа) — сразу несколько женщин обвинили в домогательствах, актёр не раздумывая и не разбираясь встал на их сторону:

Для меня это было очень трудно. Я не знаю Криса. Зато я знаю, что если мы что-то и должны сейчас делать, то это верить женщинам.

 
Пенн Бэджли, последователен

Продюсеры сериала оказались столь же чуткими и первым делом позвонили 17-летней актрисе Дженне Ортеге, у которой были с Д'Елия общие сцены, дабы убедиться, что она чувствует себя в безопасности.

Обвиняющие комика девушки утверждают, что тот яростно подкатывал к ним в онлайне с просьбами скинуть обнажённые фотки. Но проблема даже не в этом, а в том, что им на тот момент не было 18 лет, а он о возрасте не спрашивал. Разумеется, никаких доказательств этого нет, помимо того факта, что Д'Елия сыграл именно такого мерзкого педофила всё в том же сериале Netflix — мужчинам в наше время определённо стоит думать дважды, соглашаясь на подобные роли.

Сам Д'Елия всё отрицает, хоть и признаёт, что часто вёл себя неподобающе. Что, впрочем, никогда не имело ничего общего с несовершеннолетними — в подтверждение этих слов его представители даже опубликовали переписки, в которых он интересуется возрастом девушек и тут же откланивается. Правда, вряд ли ему это поможет. Хорошо хоть, выписывать из третьего сезона персонажа не нужно — Бэджли всё решил ещё во втором.

Комментарии
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Сегодня

20:00Лазер-шоу «Три дебила» (трансляция)

Выйдут в июле

8 СрНоль кадров в секунду (аудио)
8 СрЛазер-шоу «Три дебила» (аудио)
 
9 Чт20:00Телеовощи (трансляция для спонсоров)

Ссылка на трансляцию доступна только спонсорам. Вы можете стать одним из них, поддержав нас на «Патреоне».

10 ПтЛазер-шоу «Три дебила» (видео)

Новые выпуски подкастов

 
4Телеовощи – 347: Доктор Любовь и два затылка
 
9Ноль кадров в секунду – 323: Не про The Last of Us Part II
 
24ЕВА – 379: Камео Судакова
 
2Ноль кадров в секунду – спецвыпуск 100: The Last of Us Part II
 
Ещё

Самое обсуждаемое за неделю

Все Кино Сериалы Игры Аниме

Новые комментарии