КГ-Подкаст: Больше, длиннее и без купюр
Насладись чужими воспоминаниями: авторы Cyberpunk 2077 показали важную игровую механику и новый трейлер Чулпан Хаматова напугана: зрители оправдывают Сталина и ругают сериал «Зулейха открывает глаза» Макото Синкай забыл про облака Джессика Альба сыграет травмированного ветерана в триллере Netflix Легендарная Mafia получает ремейк Definitive Edition в рамках сборника Mafia: Trilogy
13
ИГРЫ
АНИМЕ
3 341
 
Прямая ссылка на новость:
$Спасибо автору
 

Студия Trigger сделает для CD Projekt RED аниме-спин-офф Cyberpunk 2077

Самым неожиданным анонсом с презентации Cyberpunk 2077 оказался отнюдь не прокачанный и сюжетно обоснованный аналог режима детектива из Batman: Arkham Origins, а следующий проект по вселенной Cyberpunk, который увидит свет уже в 2022 году, — Cyberpunk: Edgerunners. Только вот это не игра. И даже не DLC к игре. Это аниме.

А если точнее, то «Киберпанк: Бегущие по краю» — 10-серийный аниме-сериал от культовой студии Trigger, работать над которым будут её главные специалисты. В их числе режиссёр Хироюки Имаищи («Гуррен-Лаганн», Kill la Kill, «Промар»), помощник режиссёра Масахико Оцука («Гуррен-Лаганн», «Промар»), креативный директор Хироми Вакабаящи (Kill la Kill), дизайнеры персонажей Ё Ёщинари и Юуто Канеко («Академия ведьмочек»), а также сценарист Ёщики Уса («Суперсамурайский сайбер-отряд Гридмен», «Промар»), которому поможет уже упомянутый Оцука. Но талантами внутри самой студии команда не ограничилась: созданием музыкального сопровождения в «Бегущих по краю» займётся легенда игровой индустрии Акира Ямаока, работавший над серией Silent Hill.

О сюжете пока известно всего ничего: какому-то парню с улиц придётся пойти в наёмники-киберпанки, чтобы выжить в суровом аугментированном мире далёкого будущего. Но при этом авторы уточняют, что нас ждёт самостоятельная история в мире Cyberpunk 2077, не связанная с событиями игры.

Проект крупный и едва ли дешёвый: в нём задействованы и студия Trigger, и CD Projekt, и Netflix (где аниме и покажут). Да и на создание его будет потрачено ещё как минимум полтора года (и это при том что над ним работают уже какое-то время). В общем, есть все шансы, что нас ждёт весьма добротно выглядящее произведение, пусть и сохраняющее фирменный безумный стиль студии.

Комментарии
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Выйдут в июле

8 СрНоль кадров в секунду (аудио)
8 СрЛазер-шоу «Три дебила» (аудио)
 
9 Чт20:00Телеовощи (трансляция для спонсоров)

Ссылка на трансляцию доступна только спонсорам. Вы можете стать одним из них, поддержав нас на «Патреоне».

10 ПтЛазер-шоу «Три дебила» (видео)
10 ПтЕВА (аудио)

Новые выпуски подкастов

 
6Телеовощи – 347: Доктор Любовь и два затылка
 
10Ноль кадров в секунду – 323: Не про The Last of Us Part II
 
27ЕВА – 379: Камео Судакова
 
2Ноль кадров в секунду – спецвыпуск 100: The Last of Us Part II
 
Ещё

Самое обсуждаемое за неделю

Все Кино Сериалы Игры Аниме

Новые комментарии