КГ-Подкаст: Больше, длиннее и без купюр
Видеообзор: Ghost of Tsushima Замена Руби Роуз: главную героиню во втором сезоне «Бэтвумен» сыграет Джависия Лесли Лучшее аниме осени 2019 года Слух: Disney планирует изъять трилогию сиквелов из канона «Звёздных войн» Видеообзор The Last of Us Part II. Часть III: СПОЙЛЕРЫ
34
КИНО
11 133
 
Прямая ссылка на новость:
$Спасибо автору
 

Зак Снайдер: Киборг Рэй Фишер — сердце «Лиги справедливости»

Всех, кто ждёт «Лигу справедливости» Зака Снайдера столь же сильно, как Всеяредакция, считаем своим долгом предупредить — Киборга (кого-кого?) там будет намного-намного больше. Просто потому что именно он душа и сердце фильма, а не всякие там Бэтмены или Супермены.

Шокирующее заявление сделал сам режиссёр, и это, на самом деле, не новость — впервые о ключевой роли персонажа Рэя Фишера Снайдер рассказал ещё в 2017 году, задолго до того, как #BlackLivesMatter овладел людским разумом. А сейчас лишь напомнил об этом в ответ на благодарственный твит актёра:

Я восхваляю Криса Террио и Зака Снайдера не просто за то, что они взяли меня в «Лигу справедливости». Я восхваляю их за то, что расширили мои возможности (чёрному ноунейму без послужного списка), пустив меня за стол и позволив участвовать в принятии творческих решений.

По оригинальной задумке Снайдера Виктору Стоуну была отведена куда более существенная роль в «Лиге справедливости», после которой ему даже полагался собственный сольник. Немудрено, что именно Фишер в первых рядах выступал за выпуск «снайдерката», и именно ему первому позвонил режиссёр с радостной новостью. Впереди — четыре часа чистого удовольствия, и, страшно представить, сколько экранного времени получит сердце фильма при таких раскладах.

Кадры из фильма «Лига справедливости»
Комментарии
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Сегодня

 
20:00Телеовощи (трансляция для спонсоров)

Ссылка на трансляцию доступна только спонсорам. Вы можете стать одним из них, поддержав нас на «Патреоне».

Выйдут в августе

7 ПтЛазер-шоу «Три дебила» (видео)
7 ПтЕВА (аудио)
8 СбТелеовощи (аудио)
9 ВсТелеовощи (видео)

Новые выпуски подкастов

 
7ЕВА
 
 
16Лазер-шоу «Три дебила» – 419: Как с пользой провести время во временной петле
 
22Ноль кадров в секунду – 327: Коллекционное очко
 
4ЕВА – 383: Няши против кальмаров
Ещё

Самое обсуждаемое за неделю

Все Кино Сериалы Игры Аниме

Новые комментарии