Как будет выглядеть героиня Сары Шахи в «Чёрном Адаме» — свежие фото со съёмок Эмили Блант и детишки возвращаются в страшный мир тишины в тизере «Тихого места 2» Скарлетт Йоханссон, Netflix и Amazon против «Золотого глобуса» Сара Сильверман окажет психологическую помощь в триллере про параноидального мужика Дэйв Батиста променял Джеймса Ганна на Зака Снайдера из-за денег
14
СЕРИАЛЫ
22 228
 
Первоисточник: collider.com Прямая ссылка на новость:

Режиссёр «Мандалорца» объясняет, как появилась ставшая мемом сцена с Малышом Йодой и чашкой супа

Вышедший в прошлом году «Мандалорец» явил миру Малыша Йоду, который моментально влюбил в себя миллионы зрителей. Но, как выяснилось, одна из самых запоминающихся сцен с ним — та, где он попивает супчик из чашки — была придумана практически случайно, и спасибо нужно сказать детям режиссировавшей тот эпизод Брайс Даллас Ховард:

Мои дети были на съёмках почти каждый день. И даже до того, как мы приходили на площадку, на раскадровке эпизода… когда мы просто придумывали какие-то вещи, моя дочь заходила в монтажную и не зависимо от того, был ли Малыш Йода на экране, постоянно спрашивала: «Где Малыш? Где Малыш? Где Малыш?».

Джон Фавро подметил, что если ребёнок интересуется, где Малыш, то и нам нужно знать, где он находится всё это время. Мы захотели, чтобы все знали, что тот в безопасности, и именно отсюда возникло сразу несколько моментов.

 
Брайс Даллас Ховард, родительница мемов

Вот так, с Педро Паскалем не встретилась, зато мемасик придумала.

Второй сезон «Мандалорца» должен выйти на Disney+ в конце этого года, и к Паскалю, Джине Карано, Джанкарло Эспозито, Карлу Уэзерсу и Минг-На Вену присоединятся Тимоти Олифант, Кэти Сакхофф, Темуэра Моррисон и, возможно, Розарио Доусон. Третьему сезону, разумеется, тоже быть.

Комментарии (14)
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Сегодня

21:45ЕВА (трансляция)

Выйдут в мае

12 СрНоль кадров в секунду
13 Чт20:00Телеовощи (трансляция)
16 ВсНоль кадров в секунду (трансляция для спонсоров)
17 Пн20:00Лазер-шоу «Три дебила» (трансляция)

Новые выпуски подкастов

 
1Телеовощи – 391: Всё началось с Викторианской Англии
 
8Лазер-шоу «Три дебила» – 461: «Без жалости» Тома Клэнси и «Поколение Вояджер»
 
14Ноль кадров в секунду – 367: Что должен делать пират?
 
29ЕВА – 423: Ох уж эти путешествия во времени
 
0Телеовощи – 390: Самый лучший таймлайн
Ещё

Самое обсуждаемое за неделю

Все Кино Сериалы Игры Аниме

Новые комментарии