КГ-Подкаст: Больше, длиннее и без купюр
Видеообзор: Ghost of Tsushima Неделя аниме на КГ — главные новости 29 июня — 5 июля Тизер сериала «Текст. Реальность»: больше драмы и контента 18+ Видеообзор The Last of Us Part II. Часть II: не шедевр, но... Тимоти Олифант появится во втором сезоне «Мандалорца»
8
ИГРЫ
2 222
 
Первоисточники: www.nintendolife.comtwitter.comtwitter.comwww.ea.comtwitter.com Прямая ссылка на новость:
$Спасибо автору
 

Лучше перебдить: EA отложило EA Play, даром что презентация и так намечалась на середину следующей недели

В нынешних условиях не присоединяться к поддержке #BlackLivesMatter слишком рискованно — даже издательство Nintendo, всегда сторонившееся политических вопросов, вынуждено было выступить с заявлением. Так что вслед за выступлением Sony и несколькими другими мероприятиями, о которых мы писали раньше, о переносах объявили и остальные.

Valve и Джефф Кили снесли начало праздника инди-демок The Game Festival с 9 на 16 число. Limited Run Games и Upload VR также перенесли свои презентации — первые на пока неизвестную дату, вторые — на 16 июня, но это мало кто заметил, потому что ограниченные физические издания инди-игр и новости VR-рынка пользуются не самым широким спросом.

Самым же заметным стал перенос EA Play — теперь вместо ночи с 11 на 12-е трансляция пройдёт в 2:00 ночи 19 июня. Забавно, конечно, что EA отложила свои анонсы даже при том, что EA Play и при сохранении своей даты началась бы позже, чем некоторые мероприятия уже с учётом переносов, но тут ведь главное — не смысл, а участие. В результате публике придётся дольше ждать практически гарантированную демонстрацию Star Wars: Project Maverick от EA Motive. Ну, что поделать.

Впрочем, сомнительной осмысленности жестами EA не ограничилась. Корпорация поможет движению и деньгами (но небольшими), и позволит всем работникам брать один оплачиваемый день в году, чтобы тратить его на какое-нибудь волонтёрство. И, разумеется, усилит модерацию во всех своих играх с целью перебанить всех расистов, сексистов, и прочих токсичных элементов («токсистов»?).

Комментарии
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Сегодня

СкороНоль кадров в секунду (аудио)
СкороЛазер-шоу «Три дебила» (аудио)

Выйдут в июле

 
16 Чт20:00Телеовощи (трансляция для спонсоров)

Ссылка на трансляцию доступна только спонсорам. Вы можете стать одним из них, поддержав нас на «Патреоне».

17 ПтЛазер-шоу «Три дебила» (видео)
17 ПтЕВА (аудио)

Новые выпуски подкастов

 
10ЕВА
 
 
1Ноль кадров в секунду – спецвыпуск 101: Ubisoft Forward
 
 
4Ноль кадров в секунду
 
 
2Телеовощи – 348: Юра и Лев скрещивают мечи
 
Ещё

Самое обсуждаемое за неделю

Все Кино Сериалы Игры Аниме

Новые комментарии