КГ-Подкаст: Больше, длиннее и без купюр
Том Холланд и Марк Уолберг отправляются в приключение в трейлере «Анчартед: На картах не значится» Брутальность зашкаливает: Сталлоне, Стэйтем и Лундгрен на съёмках «Неудержимых 4» Джиллиан Андерсон во втором сезоне «Великой» — первый взгляд на маменьку Екатерины II Трейлер Sherlock Holmes: Chapter One научит вас быть детективом «Мифический квест» получил продление на третий и четвёртый сезоны
8
КИНО
3 915
 
Первоисточник: variety.com Прямая ссылка на новость:

Режиссёр «Хеллбоя» вернётся к истокам и снимет экшен-ужастик в духе «Спуска» и «Судного дня»

Нил Маршалл, конечно, снял в 2019-м перезапуск «Хеллбоя», но его всё равно следует уважать за такие ужастики, как «Спуск», «Судный день» и «Псы-воины». Похоже, кинодел тоже понимает свои сильные стороны, поэтому и планирует снять безумный хоррор экшен-триллер The Lair.

Сценарий Маршалла рассказывает о военном пилоте ВВС Её Величества лейтенанте Кейт Синклэйр. Её самолёт сбивают над самым опасным регионом Афганистана во время последнего полёта. Главная героиня находит убежище в заброшенном подземном бункере, который по счастливой случайности заселили созданные злым человеческим гением существа: на одну половину люди, а на другую — пришельцы. Беда в том, что обе половинки хотят человеческой плоти. Кейт с большим трудом убегает и приводит гостей на военную базу США; там и состоится «ласт стенд».

Констатируем: в лучших традициях Маршалла.

Весной 2021 года планируют начать съёмки.

Комментарии (8)
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Новые выпуски подкастов

 
0Ноль кадров в секунду – 391: Gran Turismo Silent Hill Prologue
 
 
4ЕВА – 447: Наблевать на место генерала
 
14Телеовощи – 414: Чем больше жоп, тем лучше
 
10Лазер-шоу «Три дебила» – 484: оследний Джеймс Бонд для Дэниела Крэйга
 
5Ноль кадров в секунду – 390: Наяривать на Яре
 
Ещё

Самое обсуждаемое за неделю

Все Кино Сериалы Игры Аниме

Новые комментарии