Метагалактический мегакинопортал
Киану Ривз и Кэри-Энн Мосс в первых тизерах фантастического экшена «Матрица: Воскрешения» Грег Дэвис знакомится с Хеленой Бонэм-Картер в трейлере чёрной комедии «Уборщик» На смену 2B: новый трейлер Project Eve демонстрирует свою героиню со всех её прекрасных сторон Продюсер бондианы рассказала о гомоэротической сцене «Скайфолла», которую студия требовала удалить Фильм «Шан-Чи и Легенда десяти колец» собрал по миру четверть миллиарда долларов
5
ИГРЫ
1 663
 
Первоисточник: twinfinite.net Прямая ссылка на новость:

Из шутера SuperHot VR удалили сцены самоповреждения

Источник: SUPERHOT Team

В мае 2017 года в Steam вышел специфический шутер SuperHot VR, заточенный, как видно из названия, под гарнитуры виртуальной реальности. Игра умудрилась совместить в себе адреналиновую динамику быстрых перестрелок с вдумчивой тактикой пошаговых стратегий. Дело в том, что время здесь движется только вместе с игроком, поэтому необходимо заранее просчитывать свои шаги, чтобы ненароком не попасть под вражеские пули, а заодно перестрелять всех неприятелей. Само собой, для столь глубокой идеи графика второстепенна, поэтому всё окружение и персонажи выглядят весьма схематично.

Однако даже такая схематичность не помешала некоторым игрокам с активной гражданской позицией увидеть в шутере насилие и жестокость. Разлетающиеся на пиксельные осколки анимированные манекены — это, конечно, страшно. Но что хуже всего — протагонист имел возможность нанести повреждения себе. А это уже ни в какие ворота, как вы понимаете. Авторы из студии SUPERHOT Team пошли навстречу и добавили в одном из обновлений опцию «Пропустить тревожные сцены», но и этого оказалось мало. В свежем обновлении разработчики вообще убрали все сцены, намекающие на самоповреждение.

Опция «Пропустить тревожные сцены» была добавлена в предыдущем обновлении. Учитывая деликатное время, в которое мы живём, мы могли бы сделать больше. Вы заслуживаете лучшего. Всё сцены, намекающие на причинение себе вреда, теперь полностью удалены из игры. Этим сценам нет места в SuperHor VR. Мы сожалеем, что это заняло у нас так много времени.

SUPERHOT Team

Действительно, на исправление ужасного огреха ушло немало времени, целых четыре года. Впрочем, игроки нововведения не оценили — обсуждение в Steam пестрит негативными отзывами от игроков, которые считали данную особенность одной из очаровательных фишек игры.

Комментарии (5)
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Новые выпуски подкастов

 
12Лазер-шоу «Три дебила» – 480: «Кейт», «Злое», трейлер «Матрицы 4»
 
2Ноль кадров в секунду – 386: Стрельба себе в ноги
 
3ЕВА
 
 
1Телеовощи – 409: Лекарство от жопных мух
 
2Лазер-шоу «Три дебила» – 479: Шан-Чи, Mortal Kombat, «Кэндимен» и «Золушка»
Ещё

Самое обсуждаемое за неделю

Все Кино Сериалы Игры Аниме

Новые комментарии

Популярные трейлеры

Все Кино Сериалы Игры Аниме