КГ-Подкаст: Больше, длиннее и без купюр
Соси ради любви! «Дракулов» с Галустяном — кайфовый мегапроект для всех групп населения (осторожно, видео) Рекордные призовые и поздравление от президента: российская команда Team Spirit заняла первое место в чемпионате The International 10 по DotA 2 «Летний рендер» — тизер и авторы аниме об очень странных делах на загадочном острове Крис Хемсворт показал тренировки для сиквела «Эвакуации» (фото) Джереми Реннер возглавляет город, который ненавидит, в свежем трейлере криминальной драмы «Мэр Кингстауна»
КИНО
3 218
 
Первоисточник: deadline.com Прямая ссылка на новость:

Сценарист «Форсажа 9» будет строить киновселенную по мотивам аниме-сериала Gatchaman

Источник: Alex J. Berliner / ABImages via Jonesworks

Сценарист «Форсажа 9» существует и это реальный человек — Дэниэл Кэйси, а производственная компания AGBO даже привлекла его к адаптации сюжета полнометражного фильма по мотивам японского аниме 70-х Battle of the Planets.

Кэйси при помощи Братьев Джо и Энтони Руссо займётся любимым делом этих товарищей, последнее время работавших на Marvel и подхвативших привычку строить киновселенные при первом удобном случае. Сценарий Battle of the Planets должен будет задать тон дальнейшей мультимедийной экспансии на самых разных платформах.

Первый анонс Руссо сделали на Comic-Con 2019. Оригинальный сериал Battle of the Planets, известный на родине как Gatchaman, пользовался невероятным успехом в Штатах в 70-х годах. Собственно, целое поколение американцев познакомилось с японской анимацией именно через Battle of the Planets.

В центре сюжета фигурировала команда из пятерых сироток, которых с юного возраста муштровали и готовили к великими делами: они стали боевой группой G-Force и занимались обычным делом — защищали Землю и союзников от инопланетных вторжений. Кого сейчас удивишь инопланетным вторжением?

Все стороны довольны друг другом: Руссо видят в Кэйси страстного первопроходца, а Кэйси был поклонником Джо и Энтони с незапамятных времён.

Комментарии
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Новые выпуски подкастов

 
0Ноль кадров в секунду – 391: Gran Turismo Silent Hill Prologue
 
 
1ЕВА
 
 
14Телеовощи – 414: Чем больше жоп, тем лучше
 
10Лазер-шоу «Три дебила» – 484: оследний Джеймс Бонд для Дэниела Крэйга
 
5Ноль кадров в секунду – 390: Наяривать на Яре
 
Ещё

Самое обсуждаемое за неделю

Все Кино Сериалы Игры Аниме

Новые комментарии