КГ-Подкаст: Больше, длиннее и без купюр
Netflix тоже любит слэшеры со школьниками — трейлер фильма «В доме кто-то есть» тому доказательство Коллега по «Мандалорцу» высказалась об увольнении Джины Карано Тэндиве Ньютон объяснила, почему создатели «Хана Соло» не имели право убивать чёрную женщину Кровосос Галустян и его шлюхи в трейлере мистической комедии «Дракулов» Женщина-воин в проклятом городе: анонсирована экшен-RPG Asterigos
7
КИНО
6 183
 
Первоисточник: collider.com Прямая ссылка на новость:

Лучший фильм по видеоиграм и главный сюрприз этого лета — первые отзывы на «Главного героя» сражают наповал

Источник: Walt Disney Studios

Мы уже привыкли к тому, что первые отзывы на фильмы сами-знаете-кого бывают исключительно восторженными, но в случае с «Главным героем» в искренность всех высказавшихся почему-то веришь. Если всё действительно обстоит так, нас ждёт едва ли не самая смешная, трогательная и под завязку нашпигованная сюрпризами экшен-комедия, а у «Отряда самоубийц» появился серьёзный конкурент за звание главного блокбастера этого лета (только без кровищи и оторванных конечностей).

В общем, хотите — верьте, хотите — нет:

«Главный герой» — забавный и милый фильм, который заставляет улыбаться от начала до конца. А из-за парочки сюрпризов буквально отпадает челюсть. Возможно, это лучший фильм по видеоиграм. Он на самом деле заставляет поверить, что ты находишься в видеоигре.

Стив Вайнтрауб, Collider

Я отлично повеселилась на «Главном герое». Он глупый, забавный, восхитительно странный. Всё вокруг просто наполняло моё сердце счастьем.

Кристина Рэдиш, Collider

«Главный герой» — самый большой сюрприз этого лета. Забавный, обаятельный и стопроцентно располагающий к себе. Это смесь «Трона» и «Шоу Трумана» с отличной игрой Райана Рейнольдса, Джоди Комер и Джо Кири.

The Nerds of Color

«Главный герой» — это чистая радость, он станет настоящим хитом. Это киноэквивалент «Теда Лассо» (стакан наполовину полон, полон потрясающих шуток). Умный и оригинальный, с целой кучей сюрпризов. Джоди Комер — кинозвезда.

Никки Новак, Fandango

Я был крайне скептически настроен, идя на «Главного героя», а на выходе стал его огромным фанатом. Это один из по-настоящему свежих, действительно забавных и удивительно трогательных высокобюджетных приключенческих фильмов последних лет. Райан Рейнольдс великолепен, и, конечно, присмотритесь к Джоди Комер и Джо Кири. Звёзды.

Джоэл Мирс, Rotten Tomatoes

У «Главного героя» есть всё, на что я надеялся, и даже больше. Шон Леви и Райан Рейнольдс создали вселенную, остросатирическую и трогательно-уморительную одновременно. Я обожаю этот фильм и с нетерпением жду возможности посмотреть его снова, потому что там куча моментов, которые буквально сражают аудиторию наповал.

Майк Рейес, CinemaBlend

«Главный герой» — это просто взрыв. Я смеялся на протяжении всего фильма. Экшена под завязку, куча пасхалок для геймеров, актёры рулят. С удовольствием пересмотрю его с большой толпой.

Крис Э. Хайнер, Gamespot

Это самый забавный фильм, который я видел за последний год. Невероятно развлекательный и уморительный от начала до конца. Он заслуживает того, чтобы его смотрели на большом экране не только из-за великолепного визуала, но и из-за изобилия сюрпризов. Это смесь «Шоу Трумана» и «Первому игроку приготовиться».

Скотт Мензел, учредитель Ассоциации кинокритиков Голливуда

Российские зрители смогут насладиться действом и вынести свой вердикт уже 12 августа.

Комментарии (7)
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Новые выпуски подкастов

 
12Лазер-шоу «Три дебила» – 480: «Кейт», «Злое», трейлер «Матрицы 4»
 
2Ноль кадров в секунду – 386: Стрельба себе в ноги
 
3ЕВА
 
 
1Телеовощи – 409: Лекарство от жопных мух
 
2Лазер-шоу «Три дебила» – 479: Шан-Чи, Mortal Kombat, «Кэндимен» и «Золушка»
Ещё

Самое обсуждаемое за неделю

Все Кино Сериалы Игры Аниме

Новые комментарии

Популярные трейлеры

Все Кино Сериалы Игры Аниме