Раскрыты первые подробности сделки Кристофера Нолана и Universal Pictures Ласка и Король Акул без грима, а также странные наклонности Джона Сины — неудачные дубли «Отряда самоубийц» Отзыв на «Матрицу 4» от Киану Ривза Постапокалиптическое путешествие Тома Хэнкса, робота и собаки в трейлере фильма «Финч» Режиссёр «Эквилибриума» Курт Виммер снимет жестокий триллер в духе фильмов 70-х
2
ИГРЫ
1 937
 
Первоисточник: youtu.be Прямая ссылка на новость:

«Баттлофилдцы всех стран — объединяйтесь!» Анонсирована платформа Battlefield Portal для Battlefield 2042

Источник: EA

На прошедшей презентации EA PLAY Live студия Ripple Effect анонсировала платформу Battlefield Portal для Battlefield 2042. Это специальный игровой режим, в котором пользователи смогут создавать собственные сценарии сражений, а потом делиться ими друг с другом. Игроки смогут задавать параметры, настраивать режимы игры, а также указывать особые правила вроде «ножи против дефибрилляторов» или свести в одном бою армии из 1942 и 2042 годов.

Battlefield Portal — это искреннее любовное послание фанатам, поддерживающим серию не первый год. Мы создаем инструментарий, который позволит сообществу придумывать собственные уникальные способы играть в Battlefield, и в то же время возвращаем легендарную классику — мы не только по-новому откроем её для ветеранов, но и дадим впервые к ней прикоснуться новичкам.

Джастин Виб, старший дизайн-директор Ripple Effect Studios

Battlefield Portal станет доступен с момента запуска Battlefield 2042 и будет содержать весь контент игры, а также шесть дополнительных карт, транспорт, оружие, гаджеты, фракции и классы из Battlefield 1942, Battlefield: Bad Company 2 и Battlefield 3. В дальнейшем режим будет развиваться с помощью лайв-сервисов. В сентябре стартует открытое бета-тестирование, так что у заинтересованных есть шанс попробовать нововведение пораньше.

Battlefield 2042 выходит 22 октября на PC, Xbox One, Xbox Series X|S, PS4 и PS5.

Комментарии (2)
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Новые выпуски подкастов

 
0ЕВА
 
6Телеовощи – 411: Подводный принц с дудой
 
12Лазер-шоу «Три дебила» – 481: «Дюна» Дени Вильнёва и ремейки старых фильмов
 
2Ноль кадров в секунду – 387: Бегущее здание
 
 
11ЕВА – 443: Заведующий шлюшкиного дома
Ещё

Самое обсуждаемое за неделю

Все Кино Сериалы Игры Аниме

Новые комментарии

Популярные трейлеры

Все Кино Сериалы Игры Аниме