Метагалактический мегакинопортал
Джиллиан Андерсон во втором сезоне «Великой» — первый взгляд на маменьку Екатерины II Миром правят вампиры — вышел трейлер фэнтези «Ампир V» по роману Виктора Пелевина Джонни Депп о культуре отмены: «От неё никто не застрахован» «Вечные» получили возрастной рейтинг «18+» в российском прокате Богини Люси Лью и Хелен Миррен, море экшена и новых локаций в ролике о создании эпика «Шазам! Ярость богов»
ИГРЫ
2 130
 
Первоисточник: www.ea.com Прямая ссылка на новость:

EA переименовывает DICE LA в Ripple Effect

«Империя зла» от игровой индустрии, известная в миру как EA, продолжает плести свои тёмные и непонятные простому обывателю интриги. На этот раз плодами трудов закулисных кукловодов стало переименование DICE LA в Ripple Effect. При этом пост главы сохранился за Кристианом Грасом, а в планах коллектива завершить работу над одним из режимов для Battlefield 2042, после чего с чистой совестью приступить к новой, ещё не анонсированной игре.

В студии Ripple Effect инновации и качество лежат в основе каждого проекта, ведь даже самая маленькая идея может изменить мир. Этот подход отражён и в новом названии студии (ripple effect — волновой эффект). Мы очень гордимся работой, проделанной нами под именем DICE LA, а команда DICE навсегда останется частью нашей ДНК. Однако за последние восемь лет мы выработали собственную культуру и собственные подходы к созданию контента. Мы с нетерпением ждём возможности проявить себя в будущем, расширить команду и укрепить идентичность нашей студии.

Кристиан Грас, руководитель студии Ripple Effect

Разговоры о превращении DICE LA из студии поддержки для DICE в самостоятельную боевую единицу ходили уже какое-то время, и получение собственного имени можно считать кульминацией этого процесса. Осталось разобраться с Battlefield 2042 и можно полностью концентрироваться на разработке чего-то своего. И если повезёт, уже 22 июля на EA Play Live нас ждут намёки на то, чем Ripple Effect займётся дальше.

Комментарии
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Новые выпуски подкастов

 
1ЕВА
 
 
13Телеовощи – 414: Чем больше жоп, тем лучше
 
10Лазер-шоу «Три дебила» – 484: оследний Джеймс Бонд для Дэниела Крэйга
 
5Ноль кадров в секунду – 390: Наяривать на Яре
 
 
15ЕВА – 446: Платиновый пердел
Ещё

Самое обсуждаемое за неделю

Все Кино Сериалы Игры Аниме

Новые комментарии