Режиссёр «Венома 2» объяснил, почему он у него такой короткий «Дюна» Дени Вильнёва создана для IMAX — доказывает мощный ролик о создании фантастического эпика Раскрыты первые подробности сделки Кристофера Нолана и Universal Pictures «Вечные» объяснят, почему главные герои не помогали Мстителям бороться с Таносом Веном и Карнаж занимаются какой-то порнографией на IMAX-постере «Венома 2»
2
АНИМЕ
2 268
 
Прямая ссылка на новость:

«Летний рендер» — дата выхода и формат аниме-триллера о происшествиях на загадочном острове

Источник: Shonen Jump+

Открывшийся официальный сайт аниме «Летний рендер» (Summertime Render) сообщил, что экранизация будет в телевизионном формате и начнёт выходить в 2022 году. Также по манге снимут лайв-экшен.

Потерявший родителей Щинпей Адзиро некоторое время жил на острове Хитогащима с сёстрами Кофуне — Мио и Ущио, а затем переехал в Токио. Но получив весть о гибели Ущио из-за несчастного случая, он возвращается. Однако увидев синяки на теле погибшей девушки, он начинает сомневаться в причинах её смерти. И вскоре Щинпей убеждается, что есть другое объяснение. Опасные существа бродят среди островитян, а явившаяся ему в видении Ущио просит его «спасти Мио».

Ясуки Танака выпускал мангу на платформе Shonen Jump+ с октября 2017 года. Последняя глава вышла 31 января. Тринадцатый — последний — том вышел 2 апреля.

Официально мангу можно прочесть на английском тут.

Комментарии (2)
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Новые выпуски подкастов

 
0ЕВА
 
6Телеовощи – 411: Подводный принц с дудой
 
12Лазер-шоу «Три дебила» – 481: «Дюна» Дени Вильнёва и ремейки старых фильмов
 
2Ноль кадров в секунду – 387: Бегущее здание
 
 
11ЕВА – 443: Заведующий шлюшкиного дома
Ещё

Самое обсуждаемое за неделю

Все Кино Сериалы Игры Аниме

Популярные трейлеры

Все Кино Сериалы Игры Аниме