КГ-Подкаст: Больше, длиннее и без купюр
«Наоми» — главная героиня встречает Супермена в первом отрывке комикса от Авы Дюверней Пошаговый мрачняк King Arthur: Knight's Tale отправляется в релиз Брутальность зашкаливает: Сталлоне, Стэйтем и Лундгрен на съёмках «Неудержимых 4» Это у вас там Джон Коннор? Беременная Хлоя Грейс Морец на первых кадрах постапокалиптического фильма «Мать/Андроид» Это у вас там Джон Коннор? Беременная Хлоя Грейс Морец на первых кадрах постапокалиптического фильма «Мать/Андроид»
АНИМЕ
1 929
 
Прямая ссылка на новость:

«Летний рендер» — анонс аниме о загадочных происшествиях на внешне спокойном острове

139-я и последняя глава манги «Летний рендер» (Summertime Render) вышла с целой пачкой анонсов. Манга получит сразу две экранизации: аниме и лайв-экшен. Форматы адаптаций и другие подробности будут объявлены позже.

Потерявший родителей Щинпей Адзиро некоторое время жил на острове Хитогащима с сестрами Кофуне — Мио и Ущио, а затем переехал в Токио. Но получив весть о гибели Ущио из-за несчастного случая, он возвращается. Однако увидев синяки на теле погибшей девушки, он начинает сомневаться в причинах её смерти. И вскоре Щинпей убеждается, что есть другое объяснение. Опасные существа бродят среди островитян, а явившаяся ему в видении Ущио просит его «спасти Мио».

Ясуки Танака выпускал мистическую мангу на платформе Shonen Jump+ с октября 2017 года. Последняя глава вышла 31 января. 13-й и последний том поступит в продажу 2 апреля.

Официально мангу можно прочесть на английском тут.

Комментарии
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Новые выпуски подкастов

 
0Ноль кадров в секунду – 391: Gran Turismo Silent Hill Prologue
 
 
4ЕВА – 447: Наблевать на место генерала
 
14Телеовощи – 414: Чем больше жоп, тем лучше
 
10Лазер-шоу «Три дебила» – 484: оследний Джеймс Бонд для Дэниела Крэйга
 
5Ноль кадров в секунду – 390: Наяривать на Яре
 
Ещё

Самое обсуждаемое за неделю

Все Кино Сериалы Игры Аниме

Новые комментарии