Часовое интервью Джины Карано об «отмене» и увольнении из «Мандалорца» Боевая главная героиня на кадрах женского ребута «Кунг-фу» Третий сезон «Пацанов» анонсирует премьеру супергеройского эпика о «Семёрке» Издательство Nacon спиратило The Sinking City, чтобы выпустить игру в Steam Лазер-шоу «Три дебила». Выпуск 452: «Том и Джерри», «Конёк-Горбунок» и чернокожий Супермен
1
АНИМЕ
2 782
 
Прямая ссылка на новость:

«Адский рай» — анонс экшен-аниме с элементами триллера об исследовании загадочного острова

Телевизионную экранизацию получит манга «Адский рай» (Jigokuraku).

Габимару по прозвищу Пустой, ниндзя из деревни Ивагакуре, известный своими холодностью и бесстрастием, был предан товарищами и оказался в камере смертников. Устав от убийств и предательства, он хочет умереть. Однако ни один метод казни не работает, потому что хотя Габимару и отказывается это признать, у него есть причина жить. Он хочет вернуться к своей жене и вести мирную жизнь. Знаменитый палач и испытатель мечей Ямада Асэмон Сагири догадывается об этом и предлагает сделку. Габимару должен присоединиться к экспедиции на остров Щинсенкё, целью которой являются поиски эликсира жизни, в обмен на полное помилование сёгуната. Потеряв пять экспедиций, на этот раз сёгунат решает отправить группу приговоренных к смертной казни. Однако это не обычный остров — он считается раем. Остров полон тайн, и исследовательская группа смертников может быть не готова их раскрыть.

Юдзи Каку выпускает экшен-мангу на платформе Shonen Jump+ с 22 января 2018 года. Последняя глава вышла 24 января. Всего у манги будет 13 томов, 12 том вышел 4 декабря 2020 года. Общий тираж манги превышает 2,3 млн экземпляров.

Комментарии (1)
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Сегодня

20:00Лазер-шоу «Три дебила» (трансляция)

Выйдут в марте

9 Вт21:45ЕВА (трансляция)
10 СрНоль кадров в секунду
14 ВсНоль кадров в секунду (трансляция для спонсоров)
15 Пн20:00Лазер-шоу «Три дебила» (трансляция)

Новые выпуски подкастов

 
4Телеовощи – 382: Джедайский Тиндер
 
7Лазер-шоу «Три дебила» – 452: «Том и Джерри», «Конёк-Горбунок» и чернокожий Супермен
 
2Ноль кадров в секунду – 358: Dying Life
 
 
15ЕВА – 414: Бардовский пересказ
 
 
4Телеовощи – 381: Последняя пицца
Ещё

Самое обсуждаемое за неделю

Все Кино Сериалы Игры Аниме

Новые комментарии