Метагалактический мегакинопортал
«Человек-паук 3» станет последним фильмом для Тома Холланда в роли Питера Паркера «Матрица 4»: Нил Патрик Харрис потрясён, как душевно Лана Вачовски сняла новую часть серии Разбор трейлера «Лига Справедливости Зака Снайдера» Обсуждение новостей от Sony: презентации State of Play, портов на PC, роспуска Japan Studio и прочего Не ждите «Хоббса и Шоу 2» в ближайшее время
10
КИНО
6 871
 
Первоисточник: comicbook.com Прямая ссылка на новость:

Звезда оригинальных «Охотников за привидениями» считает ошибкой их женский ремейк

Эрни Хадсон в самое ближайшее время вернётся к своей культовой роли Уинстона Зеддемора из «Охотников за привидениями» в предстоящих «Наследниках», которые, наконец, позволят забыть фем-ремейк 2016 года как страшный сон. Впрочем, сам актёр скепсиса по отношению к нему не разделяет, и очень любит всех, кто за это в ответе — по крайней мере, такова официальная версия.

Тем не менее, он считает ошибочным само решение перезапустить франчайз, который, очевидно, в этом не нуждался:

«Охотники за привидениями: Наследники» — не ремейк. Ремейк — это третий фильм, который с дамами, и он на самом деле мне очень нравится. Я люблю каждого, кто там сыграл, Пола Фига, я их фанат. Они попытались сделать ремейк — переделать наш фильм, сделать другую версию «Охотников за привидениями». Думаю, в этом и была ошибка — он не был продолжением оригинала. Это было что-то вроде другой вселенной, где мы были женщинами.

 
Эрни Хадсон, дипломат

В этом плане «Охотники за привидениями: Наследники» будут разительно отличаться от того недоразумения — Хадсон обещает, что это будет то самое, полноценное продолжение, в котором мы нуждались:

Это и есть «Охотники за привидениями», всё происходит в той же вселенной спустя 20-30 лет. Тот ремейк тоже был «Охотниками за привидениями», но, как я и сказал, это была наша история, рассказанная заново, что автоматически породило ненужные сравнения.

Помимо Хадсона в предстоящем фильме вернутся Билл Мюррей, Дэн Эйкройд, Сигурни Уивер и Энни Поттс. Главные же роли достались Кэрри Кун, Маккенне Грейс, Финну Вулфарду и Полу Радду.

Перенесённая премьера теперь намечена на 11 ноября.

Комментарии (10)
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Сегодня

СкороНоль кадров в секунду (трансляция для спонсоров)

Выйдут в марте

1 Пн20:00Лазер-шоу «Три дебила» (трансляция)
2 Вт21:45ЕВА (трансляция)
3 СрНоль кадров в секунду
7 ВсНоль кадров в секунду (трансляция для спонсоров)

Новые выпуски подкастов

 
7Лазер-шоу «Три дебила» – 451: Белка-супергерой, «Огонь» и «Первая корова»
 
1Ноль кадров в секунду
 
 
3Ноль кадров в секунду – 357: Короткая память
 
14ЕВА
 
 
4Телеовощи – 380: Облегчённая версия
Ещё

Самое обсуждаемое за неделю

Все Кино Сериалы Игры Аниме

Новые комментарии