Новости игр — лучшее за неделю «Навсикая из Долины ветров» — российские трейлер, постер и список городов проката Ноль кадров в секунду. Выпуск 250: Скандалы, слухи, яйца Рецензия и отзывы на игру Resident Evil 2 Вся правда о Мамору Хосоде
49
КИНО
 
Первоисточник: screenrant.com Прямая ссылка на новость:
$Спасибо автору
 

Пол Фиг поддержал Лесли Джонс в её крестовом походе против «Охотников за привидениями»

Неделя интернет-срача по новым «Охотникам за привидениями» продолжается, а мы держим руку на пульсе. После недавней тирады всесторонне большой актрисы Лесли Джонс о том, что вновь перезапускать картину не следовало, и вообще такое бы одобрил только Трамп, аудитория Twitter разделилась на две группы. Одни поддержали актрису и высказались против нового фильма с классическим актёрским составом, другие посоветовали Нью-Йоркскому зоопарку во время Дней открытых дверей перестать давать своим бегемотам доступ в социальные сети.

Фекальные шторма не могли не забрызгать порог дома режиссёра тех самых скандальных женских «Охотников» 2016 года, и вот что он думает:

Ей-богу, запасы дерьма и ненависти со стороны троллей никак не заканчиваются. Лесли высказалась от души, и я её поддерживаю. Я с большой симпатией отношусь к «Охотникам за привидениями» Джейсона (Джейсон Райтман, режиссёр нового фильма, — прим. пер.), но ещё мне обидно, что наша команда 2016 года больше не считается охотниками. Мы всегда гордились и будем гордиться своим фильмом.

 
Пол Фиг, главный защитник самых смешных в мире женщин

Вот уж лицемерие как оно есть! Пол Фиг ненавидел своё детище ещё на стадии съёмок, так как просто не знал как снимать те или иные сцены, чему есть множество очевидцев на съёмочной площадке. Но лицемерие это одно, а защищать актрис — это совсем другое. Тут он впервые за много лет поступил по-мужски, как бы мы не относились к его киноопусам.

Однако это не отменяет двух вещей: во-первых, Лесли Джонс всё-таки не следовало поливать нечистотами новую команду и новый фильм, и во-вторых, «Охотников за привидениями» Пола Фига никто охотниками никогда не считал. Так что пусть не переживает, в мире ничего не изменилось.

Фантастическая комедия «Охотники за привидениями» от Джейсона Райтмана по-прежнему собирается выйти в 2020 году. Расскажет она о новом поколении борцов с духами, но с посильным участием старой команды.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии