Лучшее аниме осени 2018 года Поездка в Англию на Retro Games Fair 2018 — ярмарку старых игр, консолей и компьютеров «Хрустальное небо вчерашнего дня» — читатели выбирают студию для дубляжа Рецензия и отзывы на игру Resident Evil 2 «Навсикая из долины ветров» Хаяо Миядзаки выйдет в повторный российский кинопрокат
32
КИНО
 
Первоисточник: www.cinemablend.com Прямая ссылка на запись:
$Спасибо автору
 

М. Найт Шьямалан не устаёт восторгаться актёрскими талантами Джеймса Макэвоя в «Стекле» и «Сплите»

Кевин Венделл Крамб в исполнении Джеймса Макэвоя — бесподобный в своей многоликости персонаж, наглядно демонстрирующий, как в теле одного человека могут уживаться целых 24 личности. Впервые повстречавшись с ним в «Сплите», зрители увидели лишь 9 из них, особенно близко познакомившись с Дэннисом, Патришей, Хедвигом и Зверем. В недавно стартовавшем «Стекле» появляются 20 (!) из 24. К сожалению, сцены с выходом на свет трёх других личностей остались в монтажной, но есть надежда увидеть их в дополнительных материалах.

И если в «Сплите» публика, съёмочная команда и коллеги совершенно объяснимо восторгались актёрским мастерством Макэвоя, то в «Стекле» действует настоящая магия перевоплощения — актёр просто превзошёл себя. М. Найт Шьямалан подтверждает:

Площадка то и дело оглашалась аплодисментами. Просто челюсть отваливалась. Буквально каждый день вся съёмочная команда собиралась вместе — всем не терпелось понаблюдать за игрой Джеймса. И это было просто невероятно. Дубль за дублем бесподобные, не похожие друг на друга исполнения. Остальные актёры вместе с нами пребывали в полнейшем восторге. Он просто нечто. Я считаю, Джеймс подарил нам игру, знаковую для целого поколения. Просто уникальное, неповторимое исполнение.

Если уж начистоту, удивляться нечему — ещё в «Сплите» Макэвой продемонстрировал неподражаемое умение переключаться с одной личности на другую в мгновение ока и без видимых усилий, зачастую в рамках одной сцены. В заключительной части кинокомикса меньшего от него никто и не ожидал.

Забавно, что в своё время режиссёр и сам не представлял, на какое сокровище наткнулся, утвердив Макэвоя на роль Крамба:

Я рассчитывал на ремесленника, театрального актёра, который в состоянии справиться с возложенными на него обязанностями. Я также рассчитывал на ту самую чуткость, которая поможет добавить необходимой человечности каждой из личностей персонажа: женщине, ребёнку, зверю и остальным. И я получил желаемое. Но вот чего я не ожидал, так этого того, что его игра окажется настолько динамичной, живой, забавной и увлекательной.

Самое время выбраться в кино и убедиться в правоте всего вышесказанного — фантастический триллер «Стекло» стартовал в отечественном прокате 17 января.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии