Новости игр — лучшее за неделю Ноль кадров в секунду. Выпуск 250: Скандалы, слухи, яйца Рецензия и отзывы на игру Resident Evil 2 Хаяо Миядзаки работает над ещё одним новым фильмом... но это не точно «Навсикая из долины ветров» Хаяо Миядзаки выйдет в повторный российский кинопрокат
32
КИНО
 
Первоисточник: editorial.rottentomatoes.com Прямая ссылка на новость:
$Спасибо автору
 

Номинанты на «Золотую малину»: «Робин Гуд», «Холмс и Ватсон» и Дональд Трамп

По старой доброй традиции в преддверии объявления номинантов на «Оскар» свой антисписок выкатывает «Золотая малина». В этом году лидерство по праву захватила типичная комедия с Уиллом Феррелом «Холмс и Ватсон», столько же номинаций — по шесть — у «Игрушек для взрослых», «Кодекса Готти» и «Смерти нации». В актёрских категориях, как и полагается, сплошь громкие имена и даже один президент. Скрестим пальцы за Мелиссу Маккарти и её заслуженную награду.

Как всегда досталось бедолаге Джонни Деппу — номинация «Худший экранный дуэт» придумана словно специально для него. Предыдущие три года он неизменно был в числе соискателей (Депп и его приклеенные усы / и его тошнотворно яркий костюм / и его вымученный образ пьяницы), но награда каждый раз ускользала.

А вот полный список худших из худших:

Худший фильм

Худшая актриса

Худший актер

Худший актер второго плана

Худшая актриса второго плана

Худший экранный дуэт

Худший ремейк, подделка или сиквел

Худший режиссер

Худший сценарий

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии