КГ-Подкаст: Больше, длиннее и без купюр
Blumhouse готовит сиквел ужастика «Хэллоуин» Чернокожий «папа» Cyberpunk 2020 вписался за чернокожую банду из Cyberpunk 2077 Новости аниме — лучшее за неделю Netflix продлил «Матрёшку» на второй сезон Экранную вселенную «Дюны» расширит сериал «Дюна: Сестринство» для потокового сервиса WarnerMedia
44
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:
$Спасибо автору
 

Первые зрители «Джона Уика 3» жалуются на переизбыток экшена

Студии Lionsgate Films и Summit Entertainment начали устраивать тестовые показы фильма «Джон Уик 3», ведь майская премьера уже относительно близка. И режиссёр Чад Стахелски «наслаждается» первыми отзывами на триквел:

Очень много противоречивых мнений: «Нам очень зашёл экшен, но его очень много». «Экшен нам очень понравился, но его нужно менять. Только не меняйте слишком много, иначе всё испортите!», — пишут они. И опять: «Это лучшее экшен-кино, которое мы когда-либо видели! Но с экшеном вы переборщили!» Так что нам теперь делать? Вырезать? Они, разумеется, не знают. Короче говоря, удачи нам всем.

Если серьёзно, то перебор с экшеном тоже может стать проблемой. Впрочем, в предыдущих частях всё было тонко сбалансировано или казалось таковым. Уверены, мистер Стахелски найдёт выход из положения. Как вариант, перестать обращать внимание на зрителей.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню