По «Осенним визитам» Сергея Лукьяненко во Владивостоке снимут сериал Важные детали Cyberpunk 2077 «Изумительный Морис и его учёные грызуны» Терри Пратчетта станет анимационным фильмом Антология «Любовь, смерть и роботы» продлена на второй сезон E3 2019: Конференция Devolver Digital — смотрим и обсуждаем в прямом эфире
9
КИНО
 
Первоисточник: www.empireonline.com Прямая ссылка на новость:
$Спасибо автору
 

Режиссёр «Типа крутых легавых» и «Зомби по имени Шон» снимет ужастик про центр Лондона

Человек и визионер Эдгар Райт в интервью журналу Empire рассказал, что его следующий режиссёрский проект — психологический хоррор-триллер в духе фильмов «А теперь не смотри» и «Отвращение».

Действие развернётся в Лондоне и сюжет закрутится вокруг женского персонажа. Эдгар внезапно понял, что никогда не снимал фильмов про центр Лондона, особенно — Сохо, где он провёл кучу времени за последние 25 лет. «Типа крутые легавые» и «Зомби по имени Шон» тоже ленты про места, где жил Райт.

Съёмки картины начнутся летом.

Продолжается работа над сценарием «Малыша на драйве 2»; уже закончен черновой вариант. Постановщик первой части пообещал подвести новых персонажей (старых осталось не так уж много) и как следует толкнуть сюжет вперёд.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии

Популярные трейлеры

Все Кино Сериалы Игры Аниме