Марина
Марина

Подполковник Главного Разведывательного Управления. Жёсткая, решительная, расчётливая. Она занимается сбором информации о карантине и его обитателях. Кажется, знает чуть больше о произошедшем инциденте, чем остальные. 
 
Долматов
Долматов

Руководит аванпостом. Один из немногих, кто по-настоящему был готов к жизни после «инцидента». Спокойный, расчётливый, закрытый. Отсёк все чувства ради выполнения поставленной задачи. При этом Долматов не солдафон, он уделяет особое внимание и проявляет заботу о корреспонденте Оле, которая явно оказалась не готова к тому, что происходит вокруг неё. 
 
Алёна
Алёна

Энергичная, дерзкая, своенравная особа. Она хорошо проводит время с парнями, используя их в своих целях. Её обычный образ совсем не сочетается с её работой. Алёна служит в отряде МЧС медиком. Именно поэтому она оказывается в гуще событий. На базе аванпоста Алёна встречается с Олегом и Юрой. Она по-настоящему сближается с Олегом, хотя поначалу использует его лишь в собственных интересах. 
 
Олег
Олег

Обладает неплохой физической подготовкой, обаятельный и доверчивый. Сын состоятельных родителей, потомственный военный. После смерти брата решил доказать отцу, что он настоящий мужчина, поэтому записался на военную службу. Попал в войска специального назначения, где отслужил год до момента событий, описываемых в фильме. В увольнении накануне «инцидента» Олег знакомится с красоткой Алёной и проводит с ней ночь. Вернувшись в часть, он пока не знает, что судьба совсем скоро снова сведёт их вместе. 
 
Оля
Оля

Молодая корреспондентка центрального телеканала. После «инцидента» решает бросить всё и отправиться в зону карантина. Оля оставляет дома мужа, не понимающего, зачем надо ехать в карантин и рисковать собой. Честная, открытая, фанатка профессии, самоотверженная и бескорыстная. На аванпосте Оля сразу же просится на самые опасные вылазки. Так как правительство ввело режим полного информирования населения, военные не могут ей отказать. Так судьба сводит её с Олегом, Юрой и Долматовым. 
 
Юра
Юра

Профессиональный военный, до «инцидента» семь лет служил в десанте, уволился, чтобы начать новую жизнь. Успел пробыть на гражданке полгода. Много работает, возит людей на такси, чтобы содержать больную мать. Честный, немногословный, способен на геройский поступок. Юра ещё на гражданке случайно знакомится с Алёной и Женей. На аванпосте знакомится с Олегом, они сближаются, и когда туда же приезжает Алёна, Юра с легкостью принимает «игру» в любовный треугольник. Но она быстро ему наскучивает, и он переключается на Олю. 
 
???
???

Неизвестный персонаж, загадочный и пугающий. Он сыграет одну из ключевых ролей в постапокалиптических событиях. Но кто он — друг или враг? И чьё лицо скрывается за чёрным воротником? 
 
 
 
 
7 744 081 712
 
Отдельные мультфильмы на Disney+ получили дисклеймер за расовые стереотипы Глава GLAAD требует присутствия ЛГБТ-персонажей в каждом сериале Манга «О моём перерождении в слизь» выйдет в России Сосценарист «Дюны» Дени Вильнёва приступает к написанию сиквела Сборный трейлер сериалов HBO на 2020 год
56
КИНО
 
Первоисточник: twitter.com Прямая ссылка на новость:
$Спасибо автору
 

Актриса из «Охотников за привидениями» категорически против нового фильма

Ничто не предвещало беды. После перезапущенных в 2016 году «Охотников за привидениями» студия Sony поняла, что феминистки, может быть, и кричат больше всех и даже успешно затыкают кинокритиков, да только в кино не ходят и сборы выше не делают. А это значит, что можно делать так, как хотят зрители, а не так, как велят тренды. «Охотники за привидениями» вновь откатились к оригинальной истории, и в следующем году нас ожидает возвращение старых героев.

Но пока мы ликовали и поднимали бокалы, кое-кто всерьёз коптил стены социальных сетей. Среди униженных и оскорблённых новым перезапуском оказалась актриса с большой буквы и самая смешная женщина-комик в мире Лесли Джонс, сыгравшая в прошлом фильме ключевую роль сирены для Ecto-1. Для неё такой поворот событий оказался неприемлемым, сексистским, расистским и вообще «трамповским»:

До чего ж оскорбительно. Типа, на хер нас, мы не в счёт. Прям в стиле Трампа (голосом Трампа): «Мы переделаем охотников за привиде-е-ениями, с мужиками получится лучше, будет круто. Эти женщины — не охотники за привиде-е-ениями». Блин, бесит. Козлиный поступок. И мне похер — говорю, что хочу!

Лесли Джонс, жертва репрессий американского президента /img/76123/lesli.jpg

Мы, в свою очередь, напомним, что в стиле Трампа бы было обнести тех «Охотников за привидениями» стеной, поставить охрану и никого оттуда не выпускать. Может быть, даже изредка кидать за ограждение бургеры, чтобы оно не кричало и не воняло.

Твит, ясное дело, был написан на эмоциях, но не совсем понятно, чего мировая актриса Джонс хотела от нового фильма. Предыдущих «Охотников» начали снимать без сценария — режиссёр Пол Фиг просто собирал актрис в комнате и заставлял тужиться и шутить экспромтом. Вышло гадко, никому не понравилось. Даже Фиг рыдал на съёмках, познавая всю тщетность бытия и широту раскрывшегося перед ним портала в ад. Результат — $ 229,1 млн мировых сборов при бюджете $ 144 млн. К такому фильму продолжение стал бы снимать разве что сумасшедший, и если у Джонс таких среди друзей нет, то и сотрясать стены Twitter глупо.

Новая картина выйдет в 2020 году и соберёт классический актёрский состав в качестве наставников для нового поколения охотников. Поставит ленту Джейсон Райтман — сын Айвана Райтмана, режиссёра оригинальной дилогии. Будет ли Трамп среди продюсеров, пока не ясно.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Все Кино Сериалы Игры Аниме

Сегодня

СкороЕВА (аудио)
 
СкороЛазер-шоу «Три дебила» (видео)
 

Выйдут в ноябре

16 СбТелеовощи (аудио)
17 ВсТелеовощи (видео)
17 ВсНоль кадров в секунду (трансляция для спонсоров)
18 Пн20:00Лазер-шоу «Три дебила» (трансляция)
20 СрНоль кадров в секунду (аудио)
20 СрЛазер-шоу «Три дебила» (аудио)
 
21 Чт20:00Телеовощи (трансляция для спонсоров)

Ссылка на трансляцию доступна только спонсорам. Вы можете стать одним из них, поддержав нас на «Патреоне».

22 ПтЕВА (аудио)

Новые выпуски подкастов

 
19Лазер-шоу «Три дебила» – 379: Доктор Сон, Девятая и Death Stranding
 
4Ноль кадров в секунду – 290: Death Stranding, Modern Warfare и Ring Fit Adventure
 
13Телеовощи – 309: Что ещё можно сделать с женщиной?
 
23Лазер-шоу «Три дебила» – 378: Терминатор, Король и Сторож
 
21ЕВА – 345: Влечение как вирус
 
10Телеовощи – 308: Невероятная история успеха
 
9Ноль кадров в секунду – 288.1: Как потерять уважение, которого уже нет
 
37Лазер-шоу «Три дебила» – 377: «Текст» и тайна 25-го кадра
Ещё

Новые комментарии

Популярные трейлеры

Все Кино Сериалы Игры Аниме