Новости игр — лучшее за неделю Стечение мыслей: Steam как болото. Могут ли массовые чистки остановить индипокалипсис? Новые игры февраля 2019: Jump Force, Metro Exodus, Anthem и Far Cry: New Dawn Рецензия и отзывы на игру Resident Evil 2 Mortal Kombat 11 — детали, пять трейлеров, Ронда Раузи в роли Сони и многое другое
56
КИНО
 
Первоисточник: twitter.com Прямая ссылка на новость:
$Спасибо автору
 

Актриса из «Охотников за привидениями» категорически против нового фильма

Ничто не предвещало беды. После перезапущенных в 2016 году «Охотников за привидениями» студия Sony поняла, что феминистки, может быть, и кричат больше всех и даже успешно затыкают кинокритиков, да только в кино не ходят и сборы выше не делают. А это значит, что можно делать так, как хотят зрители, а не так, как велят тренды. «Охотники за привидениями» вновь откатились к оригинальной истории, и в следующем году нас ожидает возвращение старых героев.

Но пока мы ликовали и поднимали бокалы, кое-кто всерьёз коптил стены социальных сетей. Среди униженных и оскорблённых новым перезапуском оказалась актриса с большой буквы и самая смешная женщина-комик в мире Лесли Джонс, сыгравшая в прошлом фильме ключевую роль сирены для Ecto-1. Для неё такой поворот событий оказался неприемлемым, сексистским, расистским и вообще «трамповским»:

До чего ж оскорбительно. Типа, на хер нас, мы не в счёт. Прям в стиле Трампа (голосом Трампа): «Мы переделаем охотников за привиде-е-ениями, с мужиками получится лучше, будет круто. Эти женщины — не охотники за привиде-е-ениями». Блин, бесит. Козлиный поступок. И мне похер — говорю, что хочу!

 
Лесли Джонс, жертва репрессий американского президента

Мы, в свою очередь, напомним, что в стиле Трампа бы было обнести тех «Охотников за привидениями» стеной, поставить охрану и никого оттуда не выпускать. Может быть, даже изредка кидать за ограждение бургеры, чтобы оно не кричало и не воняло.

Твит, ясное дело, был написан на эмоциях, но не совсем понятно, чего мировая актриса Джонс хотела от нового фильма. Предыдущих «Охотников» начали снимать без сценария — режиссёр Пол Фиг просто собирал актрис в комнате и заставлял тужиться и шутить экспромтом. Вышло гадко, никому не понравилось. Даже Фиг рыдал на съёмках, познавая всю тщетность бытия и широту раскрывшегося перед ним портала в ад. Результат — $ 229,1 млн мировых сборов при бюджете $ 144 млн. К такому фильму продолжение стал бы снимать разве что сумасшедший, и если у Джонс таких среди друзей нет, то и сотрясать стены Twitter глупо.

Новая картина выйдет в 2020 году и соберёт классический актёрский состав в качестве наставников для нового поколения охотников. Поставит ленту Джейсон Райтман — сын Айвана Райтмана, режиссёра оригинальной дилогии. Будет ли Трамп среди продюсеров, пока не ясно.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии