Hulu берётся за экранизацию романа «Глаза дракона» Стивена Кинга «Тёмные начала» — трейлер экранизации фэнтези-трилогии Филипа Пулмана Новости игр — лучшее за неделю Новости аниме — лучшее за неделю Сёстры Вачовски работают над продолжением «Матрицы»
33
КИНО
 
Первоисточник: deadline.com Прямая ссылка на новость:
$Спасибо автору
 

Триквел «Фантастических тварей» задерживается

Похоже, чёткий и уверенный в себе план выпускать «Фантастических тварей» каждые два года фантастически летит к чёрту. Deadline сообщает, что съёмки триквела не начнутся этим летом, а стартуют не раньше осени. Для зрителей это означает, что выход фильма может состоятся не в 2020 году, а только в начале 2021-го. Почему так вышло? Есть разные мнения.

Официальная причина гласит, что продюсеры спешили, запуская в производство первые две ленты, а на этот раз дали съёмочной команде чуть больше времени на подготовку. Ещё говорят, что материал стал куда сложнее и что дополнительное время было жизненно необходимо.

Третья гипотеза не официальная и не подкреплённая фактами, но тоже имеет право на жизнь. Сюжет «Фантастических тварей: Преступлений Грин-де-Вальда» ввёл поклонников в ступор. В адрес сценаристки Джоан Роулинг посыпались вопросы и гневные тирады, мол, она совсем забыла, как устроен ею же созданный мир, да и вообще творит какую-то дичь. На прямой вопрос, что ещё за чушь она придумает в третьей части, Роулинг смогла сказать лишь три слова: «Вы получите ответы». Скорее всего, дополнительное время как раз и было потрачено на то, чтобы вписать в сценарий эти самые ответы. Впрочем, это всё равно лишь догадки, истина где-то рядом.

В пользу правок оригинального сценария говорят и слабые сборы второй части спин-оффа поттерианской саги. При бюджете в $ 200 млн картина смогла собрать в мировом прокате лишь $ 648,8 млн, тогда как первый фильм при затратах в $ 180 млн заработал $ 814 млн. Всего было запланировано пять частей, но такими темпами уже третья бы перестала приносить авторам прибыль. Лишнее время позволит им придумать, как подать триквел, чтобы снова ненароком не использовать Круциатус на зрителях.

Фантастический эпик «Фантастические твари 3» пока не получил синопсиса и подзаголовка, но все старые знакомые на борту: режиссёр Дэвид Йейтс, актёр Эдди Редмэйн, алкоголик Джонни Депп, плачущий директор Джуд Лоу и всеми проклятый сюжетный твист Эзра Миллер.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии