«Принцесса Мононоке» Хаяо Миядзаки выйдет в повторный российский кинопрокат Экранизация Halo нашла своего Мастера Чифа Сказания об утаивании налогов ufotable Халк и Воитель могут обзавестись сольными сериалами на Disney+ Джордж Лукас помог Дж. Дж. Абрамсу с девятым эпизодом «Звёздных войн»
32
КИНО
 
Первоисточник: www.kinometro.ru Прямая ссылка на новость:
$Спасибо автору
 

Мультфильм «Маша и медведь» попал в Книгу рекордов Гиннесса

У современной отечественной мультипликации появился без преувеличения огромный повод для гордости. Одна из серий мультфильма «Маша и медведь» попала в Книгу рекордов Гиннеса как самый просматриваемый анимационный ролик на YouTube. Страшно представить, но эпизод «Маша + каша» собрал невообразимые 3,4 млрд просмотров. Отличный подарок к собственному 10-летнему юбилею.

Более того, он входит в пятёрку самого просматриваемого контента YouTube, являясь при этом единственным представителем анимации. Впереди нашего мультфильма оказались только приставучий мегахит Despacito, Эд Ширан, See You Again из саундтрека к «Форсажу 7» и Бруно Марс. Даже PSY с его Gangnam Style остался на 200 млн просмотров позади.

Впрочем, в популярности этого отечественного мультпродукта давно не приходится сомневаться. «Маша и медведь» переведён на 36 языков и показывается более чем в 100 странах мира. А 25 января создатели обещают порадовать зрителей новым эпизодом под названием «Вся жизнь — театр».

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии