По «Осенним визитам» Сергея Лукьяненко во Владивостоке снимут сериал Netflix продлил «Матрёшку» на второй сезон Новости аниме — лучшее за неделю Star Wars Jedi: Fallen Order — 14 минут геймплея Watch Dogs Legion — слитый анонс приключений хакеров в Лондоне недалёкого будущего
23
КИНО
СЕРИАЛЫ
 
Первоисточник: comicbook.com Прямая ссылка на новость:
$Спасибо автору
 

Постановщик нового «Горца» пока не определился, в каком формате выйдет перезапуск

Чад Стахелски, с 2016 года отвечающий за возрождение легендарного «Горца», пусть и плотно занят в экшен-трилогии «Джон Уик», не перестаёт раздумывать над судьбами ребута. По словам нынешнего рулевого франчайза, наиважнейшим вопросом, который требует решения в первую очередь, является выбор правильной формы воплощения. Выбирают между полнометражным фильмом и сериалом:

Всем, кто хоть сколько-нибудь знаком с франчайзом, известно, что это отличный материал с огромным потенциалом. Мы как раз стараемся отыскать лучший способ не испоганить его. Когда пытаешься впихнуть всё это богатство в полнометражку со слоганом «Должен остаться только один» и в первом же фильме убиваешь всех, кроме одного, с сиквелом однозначно возникнут проблемы. Поэтому мы пытаемся соорудить нечто, что позволило бы нам проявлять инициативу и получить необходимое время на раскрытие мифологии и героев.

В связи с этим Стахелски не мог не вспомнить одноимённый сериал 90-х, который, невзирая на малый бюджет, изобиловал отличными идеями и крутыми персонажами. Подумывая мифологию ребута, нынешняя команда стремится сделать всё, чтобы получить возможность раскрыть историю максимально полно:

Я отношусь к проекту с громадными любовью и уважением, поэтому мы пытаемся изыскать лучший способ дать фанатам то, чего они хотят.

В общем, чем бы в итоге Стахелски и компания нас ни порадовали — полнометражными постановками или сериалом, режиссёр обещает высокое качество продукта и исчерпывающее исследование мира «Горца». С нынешними кино- и телемощностями это не должно стать проблемой:

Производственные условия изменились до неузнаваемости. Посмотрите, что творит с сериалами Netflix. А как постановщик экшена могу сказать, пара-тройка эпизодов «Игры престолов» заткнула за пояс 90% кинопостановок. Тот же Netflix предлагает новый формат выхода фильмов, позволяющий авторам и создателям полнометражек выпускать их без опасности попасть под каток под названием «результаты кассовых сборов за первый уикенд». Поэтому нам хотелось бы исследовать некоторые новые возможности и тогда уж определиться, что будет лучше для проекта.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии

Популярные трейлеры

Все Кино Сериалы Игры Аниме