Презентация будущего гейминга от Google — смотрим и обсуждаем в прямом эфире Новости аниме — лучшее за неделю «Американские боги» получили третий сезон и нового шоураннера Джеймс Ганн опять режиссёр «Стражей галактики 3» Итоги розыгрыша билетов на премьеру фильма «Хрустальное небо вчерашнего дня»
4
ИГРЫ
 
Первоисточник: gematsu.com Прямая ссылка на новость:
$Спасибо автору
 

Catherine: Full Body сможет проходить головоломки за игрока

Стало известно, что Catherine: Full Body — переиздание пазл-платформера от компании Atlus 2011 года для PS3 и Xbox 360 — даст возможность пропускать головоломки на уровне сложности Safety или игра сможет проходить их автоматически на уровнях сложности Safety и Easy, что в результате превращает её в высокобюджетную визуальную новеллу. Нововведение пригодится всем, кто застрял на какой-нибудь особенно сложной головоломке или просто хочет по-быстрому посмотреть, куда ведут различные выборы.

Также в проекте появится возможность проходить соревновательные режимы Babel и Colosseum за девочек и других персонажей игры, купив специальное DLC, а в режиме Colosseum будут случайным образом возникать предметы, способные помочь в трудной ситуации или наоборот — наложить проклятие и потерю ориентации. Режим Babel можно будет проходить с другом или подругой в кооперативе.

Catherine: Full Body выйдет в Японии в День святого Валентина на PS4 и PS Vita, а на Западе когда-нибудь увидит свет только версия для PS4.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии