Стечение мыслей: Steam как болото. Могут ли массовые чистки остановить индипокалипсис? Ноль кадров в секунду. Выпуск 251: Конечные руки Рецензия и отзывы на игру Metro Exodus Игру продаёт только картинка: слухи о проблемах разработки Atomic Heart «Страна чудес на День рождения» — анонс аниме, над которым работал российский художник Илья Кувшинов
6
КИНО
 
Первоисточник: www.empireonline.com Прямая ссылка на новость:
$Спасибо автору
 

Великолепный комик Кевин Харт устроился сразу в два фильма

Кевин Харт — актёр, пытающийся доказать, что у него получается сниматься и без Дуэйна Джонсона, — вписался сразу в два фильма.

Первый — экранизация настольной игры «Монополия», которую режиссирует Тим Стори. Сюжет до сих пор остаётся тайной, но когда проектом занимались другие постановщики (Ридли Скотт и Эндрю Никкол), у них было два варианта истории: персонаж из игры попадает в реальный мир или реальный человек попадает в мир игры. Да, с таким выбором особо не повыпендриваешься.

Lionsgate и Hasbro по-прежнему пытаются собрать проект воедино и сейчас ищут сценариста.

Второй — фильм по мотивам мемуаров Fatherhood под командованием режиссёра Пола Вайца. Главный герой и его любимая жена переезжают в Лос-Анджелес и вовсю наслаждаются устроенным бытом. Супруга готовит один сюрприз — дочку, а потом ещё один: она умирает после родов, даже не успев взять новорождённую на руки. Теперь новоиспечённый отец должен воспитать малютку, только уже в одиночку.

Съёмки начнутся после окончания эпопеи с продолжением «Джуманджи».

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии