Экранизация игры от Ubisoft «Оборотни внутри» обзавелась первым роликом Microsoft попытается влезть в драку между Steam и EGS Стало известно, как должен был называться «Бэтмен против Супермена» Зака Снайдера В российский прокат выходит китайское эпическое фэнтези «Ассасин. Битва миров» (трейлер и постер) Отчёт Netflix: $ 17 млрд на контент, скромный рост числа подписчиков и дата возвращения «Ведьмака»
2
СЕРИАЛЫ
3 256
 
Первоисточник: deadline.com Прямая ссылка на новость:

Дэниел Дзоватто получил главную роль в сериале «Ужасы по дешёвке: Город ангелов»

В ноябре кабельный канал Showtime запустил в разработку сиквел викторианского мистического триллера «Ужасы по дешёвке» с подзаголовком «Город ангелов». Подбор актёров в сериал уже начался, и проект успел обзавестись исполнителем главной роли — им стал Дэниел Дзоватто («Здесь и сейчас», «Бойся ходячих мертвецов»).

События разворачиваются в 1938 году в Лос-Анджелесе. Время и место щедро пропитаны американо-мексиканским фольклором и социальным напряжением. Центральный конфликт разыгрывается между приверженцами культа Санта Муэрте и дьяволопоклонниками. В повествовании тесно переплетутся мистика и реальность, творя новые оккультные мифы и создавая моральные дилеммы для действующих лиц.

Дзоватто сыграет Тьяго — первого американца мексиканского происхождения, сумевшего дослужиться до должности детектива в полиции Лос-Анджелеса. Основными бедами главного героя станут расизм, детская травма и вопрос веры.

Автор «Ужасов по дешёвке» Джон Логан выступает создателем, сценаристом и исполнительным продюсером продолжения. В команду исполнительных продюсеров входят Майкл Агилар («Шучу»), Сэм Мендес («007: Спектр») и Пиппа Харрис («Пустая корона»).

Комментарии (2)
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Сегодня

20:00Телеовощи (трансляция)

Выйдут в апреле

25 ВсНоль кадров в секунду (трансляция для спонсоров)
26 Пн20:00Лазер-шоу «Три дебила» (трансляция)
27 Вт21:45ЕВА (трансляция)
28 СрНоль кадров в секунду

Новые выпуски подкастов

 
5ЕВА
 
 
4Телеовощи – 388: Проблемы с тронутыми
 
8Лазер-шоу «Три дебила» – 458: «Мортал Комбат», «Гуляй, Вася! 2» и правда Рэя Фишера
 
31Ноль кадров в секунду – 364: Французские шалости
Ещё

Самое обсуждаемое за неделю

Все Кино Сериалы Игры Аниме

Новые комментарии