Сказания об утаивании налогов ufotable Съёмки сериала по «Властелину колец» начнутся этим летом Новости аниме — лучшее за неделю Джордж Лукас помог Дж. Дж. Абрамсу с девятым эпизодом «Звёздных войн» Глава Lucasfilm рассказала о 10-летнем плане по «Звёздным войнам»
5
ИГРЫ
 
Первоисточники: www.dualshockers.comgematsu.comwww.dualshockers.comwww.gamesindustry.biztwitter.comwww.gamesindustry.biz Прямая ссылка на новость:
$Спасибо автору
 

Мелкие новости: закрытие мобильной Westworld, конкурент для Mortal Kombat 11, анонс западного релиза Trails of Cold Steel III

  • Мобильной игре Westworld по одноимённому телесериалу пришёл конец. Ранее Bethesda Softworks обвиняла авторов творения в том, что те своровали код Fallout Shelter. Пару недель назад стало известно, что спор был успешно урегулирован, так что закрытие выглядит несколько неожиданно, но не исключено, что это было одним из пунктов в соглашении при отзыве судебного иска.

  • Осенью на PS4 выйдет The Legend of Heroes: Trails of Cold Steel III — третья часть популярной jRPG-тетралогии. Правда, вместо XSEED Games за выпуск отвечает NIS America.

  • Mortal Kombat 11 — не единственный файтинг, выходящий в апреле. Конкуренцию ему составит Power Rangers: Battle for the Grid.

  • Известная серией Hitman контора IO Interactive расширяется за счёт ещё одной студии, открытой в Мальмё (Швеция).

  • Ubisoft закрыла толком не анонсированный фантастический проект Pioneer, тизер которого был запрятан в недрах Watch Dogs 2.

  • Продажи Jurassic World Evolution, паркостроительного симулятора с элементами пожирания посетителей, перевалили за 2 миллиона копий. Эту же отметку перешагнула и другая игра студии Frontier Developments — Planet Coaster. Ну а её космический флагман по имени Elite Dangerous взлетел и вовсе до 3 миллионов.

  • Последний эпизод The Walking Dead: The Final Season выйдет 26 марта.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии