Стечение мыслей: Steam как болото. Могут ли массовые чистки остановить индипокалипсис? Рецензия и отзывы на игру Metro Exodus Crackdown 3 — сравнение разрушаемости в демо 2015 года и предрелизной версии Apex Legends — релиз, детали и трейлеры «королевской битвы» в мире Titanfall Новые игры февраля 2019: Jump Force, Metro Exodus, Anthem и Far Cry: New Dawn
41
ИГРЫ
 
Прямая ссылка на новость:
$Спасибо автору
 

Mortal Kombat 11 — детали, пять трейлеров, Ронда Раузи в роли Сони и многое другое

Итак, что мы узнали за время продолжительной геймплейной премьеры Mortal Kombat 11?

  • Соня Блэйд променяла остатки груди на голос Ронды Раузи.
  • Судя по экрану выбора персонажа, всего в игре будет представлено 25 бойцов. В показанной демке присутствовали семь из них: Скорпион, Саб-Зиро, Райден, Соня, Барака, Скарлет и манипулирующий временем новичок по имени Герас, прислуживающий главной злодейке новой истории.
  • Очень вероятно участие в схватке Кун Лао и Лю Кана, засветившихся в роликах, пробежавшего по экрану во время трансляции Кабала и, разумеется, самой злодейки по имени Хроника.
  • Также известно, что Шао-Кан вернётся в качестве бонуса за предзаказ, но не факт, что он займёт одно из 25 мест.
  • О причине, почему повелительница времени решила учинить очередной кровавый мордобой, догадаться несложно: шуточки Райдена с переписыванием истории не прошли незамеченными.
  • Каждый боец вновь получит по три стиля боя, но на этот раз никто не будет заставлять игроков держаться в их рамках: кастомизация из Injustice 2 возвращается, и она позволит менять под себя не только обмундирование, но и приёмы бойцов, а потом сохранять, использовать и даже делиться получившимися сборками.
  • X-Ray превратили в Fatal Blow — обновлённая версия брутальных приёмов не тратит энергию, но работать начинает только на грани смерти (когда у персонажа остаётся 30% здоровья).
  • Механика Flawless Block добавит в Mortal Kombat парирование: надо лишь выставить защиту в правильно выбранный момент, и «идеальный блок» откроет врага для контрудара.
  • Шкалу энергии (не жизни) распилили на две: одна нужна для усиления атак и исполнения суперприёмов, вторая — для защиты и использования предметов окружения.
  • Коллекционное издание Mortal Kombat 11 для PS4 и Xbox One будет поставляться с игрой, магнитиком, стилбуком и полноразмерной маской Скорпиона.
  • За предзаказ MK11 на PS4 и Xbox One полагается доступ к бета-тесту, запланированному на 28 марта.

Предполагается, что Mortal Kombat 11 выйдет на PS4, Xbox One, Switch и PC уже 23 апреля, но слухи утверждают, что версия для консоли от Nintendo в итоге задержится на пока неопределённый срок.

Ну а теперь — целых пять трейлеров файтинга:

Первый геймплейный трейлер Mortal Kombat 11:

 

Трейлер, посвящённый фаталити:

 

Пролог сюжета:

 

Соня Блэйд превратилась в Ронду Раузи:

 

Новый чёрный персонаж — Герас:

 

Дневник разработчиков:

 
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии